服务热线:0754 - 88943210

这样会不会罚很多,各位帮帮忙

candyk 发表于 2005-11-5 12:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6037 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我昨天衰死了,和朋友开到外马路,停灯的时候,被只狗拦住了,我看他跟我朋友讲话,就把车开走了,他在后面叫我,我还继续开,结果我朋友的车被扣了,还开了张单,真是衰啊 他还跟我朋友说叫我老实点去找他,我没事找事才有可能去找他啊,我朋友说他不认识我,那狗还逼他说,真他妈的贱啊那张单里写了双人,我和朋友都不知道什么意思,还写没戴帽
我们都没证的,这样会不会很严重啊
那个双人的意思是不是把我的也算在朋友身上啊
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)

全部回复(39)
看不懂意思耶.....
[em01][em01]
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
哪里看不懂
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是有点看不懂哦``不是很明```
ωο嘀QQ: 餹餜мèì蕞蕞憙歡Θ餹餜Θ嘀菋檤oοО 蝋筆尛新-俤⒊篰 群號: 2633255
不清楚哦,我至尽还没被抓过
为什么看不懂  ,简单的说就是车被扣了,人没事
没证,但有车证
因为我跑了,他就在我朋友的单里写双人啊,但不知道什么意思
无证 拘留14天。
是不是你开走后又被他捉回来啊`?
我才不会被捉回来呢,是我和我朋友1人1只 车啊,他的被扣了,我先溜了,难道就1定要拘留14天吗?
你没去找他就没事啊,别笨笨的去找他,里面的双人是他自己写的,没什么关系
但我朋友说可能要付2个人的钱啊,是不是真的
你是糖糖吧,我昨天下午和伟泉在一起有听他说啊.
应该不会的,狗不会刺扑到这样的.让你跑了就跑了.他不可能叫你回去的.
还有,你难道会傻到回去让他抓吗?别理他.自己没事就好.
你认识伟泉吗?我认识你不。昨天我打给他他在你家,我们还没出事呢
他怎么可能知道,你认错了吧,我没打给他啊,可能是我朋友吧
对了,你怎么知道我的网名
他开单的时候你朋友有没有签名?
签一个有驾驶证的人的名字叫那人去领车就好.
至于钱..就不清楚了.无证真的很严重.除非有人.
我是伟泉的同学.我和他经常去网城.他也经常向我提到你.
是的.是你朋友打给他的.
找人去理就好拉.......
我朋友写她妈妈的名字,她妈妈2证都齐,但那只狗说,如果两个名字签了后不一样,就要找我朋友,这样会不会有什么事
晕啊!!!
怎么那么不小心啊!!
楼主!!
你很像我的一个朋友能说说你的名字吗
QQ:200856233
对啊
你可以当做交警乱开罚单
楼主  去告那警察
[IMG]http://photoimg31.qq.com/?pid=796DFF2F17626250CDD47CCE40EA1E48[/IMG]
最進開車要很小心啊...
                                  我都是不等紅燈的...