服务热线:0754 - 88943210

这样会不会罚很多,各位帮帮忙

主要还是怕他的单里双人的意思,其它的倒是不怕,真是衰死了,以后一定要开辆汽车穿过他身边,骂他几句啊
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
黄玮柏我好象不认识你里
要车是旧的没证就干脆不要那车了
等下罚的钱都可以重买部了
衰还要被拘留
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
车不是很旧,但是有车证的,这要看我朋友的妈妈怎么处理了
尽量不要等红灯拉 楼主~
不过前提是要安全啊  我一直是这样的~~……
悲哀
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
去交钱里,然后看看多少啊,200就交,400 就不要交里,然后拿单,叫他老妈去交警大队投诉那个人里。
要怎么投诉啊,我想400是过不去的
楼主 不要怕
他说双人  你就不要理他 要是有认识的人在交警里  很容易的
这样要罚1000
我上次也和你一样 不过我是两个人开一辆
我们去找人  付了250就拿出来了
呵呵   我也是没有证的
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
投诉很容易啊
只是有没有用而已啊
你们不知道官官相护吗
代理上面有警号
你就把事情说下  不过你要去
你要找个有证的去 不然等会被抓了就不好了
[fly][glow=255,red,2]【珍惜】老婆我要好好爱你~ MARS群20771029 QQ69369393[/glow][/fly]
真的不明~~無奈~~
[IMG]http://img158.photo.163.com/fofo8318/18632394/455286660.gif[/IMG]
真是的,太鲁面啦,我朋友的妈妈今天去拿车,看她怎么说
谢谢大家的关心
嗨!!没什么   !!200快就搞定
我朋友刚才说她的车拿不出来
她妈妈去签名,结果字不一样
他打电话去给那个抓他的警
警说是个小妹妹开的
她担心死了
怎么办
哎 狗抓得好~~~~~~~~~谁叫你不带套啊!!!!!!
本人成分:69%的帅,30%的酷,1%的微量羞涩; 适用范围:17-20岁的PLMM!!!
现在这么严啊??.e..可怕.
这事其实很简单,如果开双人的话,一定要两辆车的车号一起写在上面,还有名字签的不一样没有关系,只要你坚持是你签的就行.
那只狗还真会说,他叫我朋友的妈妈去找人来拿
找了人拿还要交1千多,真是贱死了
我在帮我朋友找人啊
看你运气了```我上次也个朋友罚了2000?!
现在说无证要拘留15天...无证驾驶200-1000,借车的200-1000,没有戴头盔一个200...
好高兴我朋友的车拿出来了
但交了但是钱就不知道