服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[求助咨询] 流产之后月经少,内膜薄,怎么调?

試著去忘記 发表于 2015-1-3 15:08:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
55106 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
激素药不要说了,不想吃激素药
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
流产伤子宫,内膜薄不好怀孕,好好调理,内膜长好了就可以了,我曾经也胎停育过,孕酮低,雌激素低,清宫后 子宫内膜薄,吃了 2个月中药,月经调理好的,吃得鹿珍堂极品膏 。
君若不归妾相随 发表于 2015-1-3 15:11
流产伤子宫,内膜薄不好怀孕,好好调理,内膜长好了就可以了,我曾经也胎停育过,孕酮低,雌激素低,清宫后 ...

吃这个对长内膜很有用吗?
試著去忘記 发表于 2015-1-3 15:12
吃这个对长内膜很有用吗?

当然令人,内膜从 0.4长到了0.8,可以正常排卵了
君若不归妾相随 发表于 2015-1-3 15:13
当然令人,内膜从 0.4长到了0.8,可以正常排卵了

我现在内膜厚度0.5,要吃多久呢?
試著去忘記 发表于 2015-1-3 15:14
我现在内膜厚度0.5,要吃多久呢?

吃2个或者以上。内膜薄,不能着急,要慢慢来,坚持才可以
你子宫和卵巢的功能更还没有修复好 现在不要备孕,先可以吃鹿珍堂极品膏调理一段时间 人流后一个月就可以服用保养 ,我以前就是 没有注意 第二个就又流了 所以用的这个调理,3个疗程长好内膜备孕的
  • 是这样啊,好可惜啊,看来真的是要保养一段时间才可以了,一个疗程是多久啊?
策白马啸西风 发表于 2015-1-3 15:17
你子宫和卵巢的功能更还没有修复好 现在不要备孕,先可以吃鹿珍堂极品膏调理一段时间 人流后一个月就可以服 ...

是这样啊,好可惜啊,看来真的是要保养一段时间才可以了,一个疗程是多久啊?
試著去忘記 发表于 2015-1-3 15:18
是这样啊,好可惜啊,看来真的是要保养一段时间才可以了,一个疗程是多久啊? ...

一个疗程是24天,期间你不要吃海鲜、白萝卜,否则中药就白吃了
美女可以试下阿胶,对女人很好,调经暖宫