服务热线:0754 - 88943210

[公告]个人

linrongjie 发表于 2005-11-5 16:34:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5534 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
他妈妈的 谁他妈的再乱说乱叫~出门车撞啊~!!!!!!!!!!1
[em10][em10][em10][em10][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
真的假的?那你告诉我你上次跟我一起的时候申请的ID叫什么?是怎么回事?我不相信你!
Miss爱玲
荣杰?!
不信....我记得他手机是134的...难道换了?
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
我不想说手机是真是假,但是你如果是真的那我见到你肯定笑翻天,好象你惟恐这里的人不知道你是谁似的!
Miss爱玲
荣杰吗?
你鞋滴汤卖……
用得着这样嘛?
[em06][em06][em06]无语·······
佩服····
[em16]
恕我直言…………
楼上的灌水最好灌得有内容一点……
汗……
什么是内容……
可能有五行以上的话就算有内容吧……
假如我没猜错的话...楼主不是荣杰...印象中荣杰没这么撒风!

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
他有时候也很煞风的,而且还比这严重得多了!
Miss爱玲
他撒风的时候那可是惊动全楼……
林荣杰素哪个KELEIFEI……
[color=#FF0000][glow=700,Black,100][align=center]其实偶素悄悄水的[/align][/glow][/color]
恕我愚昧……
楼上的那句话我没听懂……
KELEIFEI=客串的。
6班的影之子,在学校又怎么不敢说这话?出来了才这样?没必要吧,我现在也知道你是谁,没必要搞成这样子吧?被人抓到了你就那么开心?出来了也一样,不要光在网上说,要说就当面来说,做什么男人呐!
Miss爱玲
恕我愚昧……
KELEIFEI为什么会等于客串的?
PS:某影啊……别酱别酱……
其中KELEIFEI的含义还有小角色,跑龙套,看到他这样说我身边的朋友,我真不爽!
Miss爱玲
汗……
这样辱我班里的人……
扑``小``在这里发这个```脑莫!!
扑,。荣杰只有用一个字来形容,俗。。过俗。。。俗到扑母
我要从一个人变成两个人,哈哈
哈哈……
看吧看吧……
都叫你别这样了……
怎么荣杰给人这样的印象啊?!
郁闷死......