服务热线:0754 - 88943210

你们有没有做这样的糗事?

滿
我沒試過
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我同学有过~~
我同桌知道我同学把校裤穿反后,英语课上老在忍~
忍什么?忍着不笑呗~~忍了一节课~我看到他忍到脸都红了~~~

下课铃声一响,老师还没让下课,他终于忍不住,爆笑啊~~
笑得很大声~全班同学和老师全看着他~
只有我们周围几个人才知道是怎么一回事,也跟着爆笑起来~
哎呀,那场面才叫"壮观"啊~
    批死人了,哈哈
嘻嘻..没试啊..[em03]
http://blog.163.com/mon_monlove/
呵呵``好象以前小学就有```现在DF的从来没有过!!
教你!!当场把裤子撕了``哈哈```或者你保险点,穿两条东方校裤啊!!脱了!!呵呵!!`
[em01][em01][em01]
以下是引用緈鍢de瞬間在2005-11-6 13:20:00的发言:
没过,我同学 开学到现在两次了

我们班也有`2次吖``都没告诉他``我也有1次``小学拉
< ++ >> BLACK EYED PEAS **