服务热线:0754 - 88943210

有人和我一样喜欢听所谓的"冷"笑话没???

柿子树 发表于 2005-11-5 17:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
225576 69

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有一天小明走在路上!走着走着突然觉得脚很酸!为什么会这样呢?因为小明踩到柠檬了

有一個人很機車,結果被騎走了

有一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋!

從前,有一個人叫做小菜。結果...他就被端走了!

从前有一颗软糖,在街上走了很久,突然说:我的脚好软哦

从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。
大灰狼说:“我要吃了你!!!” 结果大灰狼就把小羊吃了

有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了导弹 .

[em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(69)
我不排斥...但是...也不是很喜欢...除非不要太冷...[em05]
嘻嘻,冷笑话很有前途的~
1。小白很像他哥哥,知道爲什麽嗎?

因爲:真像大白

2、一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!………………

3、有个人长的像洋葱,走着走着就哭了

4、夏日炎炎的一天,两只香蕉走在路上.

走在前面的香蕉突然觉得好热,他说,好热哦,我要把衣服脱掉.

结果他就把皮给剥掉了.

结果后面的香蕉就跌倒了.

5、有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到.

6、两个手指摆个V,是什么?是耶~~手抖抖抖往下伸,是什么?是落叶!哈哈哈,笑死我了

7、伸四个指头,

是几?

FOUR,

弯曲四个指头,

是几?

WONDERFUL~!

[em02][em01][em02]
QQ:65476202

楼上的也喜欢??
[em02][em02]
看来天气真的转凉了...大家记得多穿几件衣服,晚上要盖好被子,小心着凉了
这里是冰工厂么....
是啊!
要不要来份刨冰??
以下是引用柿子树在2005-11-5 18:10:00的发言:
是啊!
要不要来份刨冰??

那個
料要加足。。。 汗。。冷死了。。。
[em08]
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
哈欠!~~~~~
还得我早上考试还感冒了.原来是你们搞鬼啊!
呵呵,还不错啦
[img]http://blog.hepan.net.cn/user1/659/upload/200511136910.jpg[/img]
以下是引用柿子树在2005-11-5 17:13:00的发言:
有一天小明走在路上!走着走着突然觉得脚很酸!为什么会这样呢?因为小明踩到柠檬了

有一個人很機車,結果被騎走了

有一个鸡蛋去茶馆喝茶,结果它变成了茶叶蛋!

從前,有一個人叫做小菜。結果...他就被端走了!

从前有只小羊,有天他出去玩,结果碰上了大灰狼。
大灰狼说:“我要吃了你!!!” 结果大灰狼就把小羊吃了

有一个鸡蛋在路上不小心摔了一交,倒在地上,结果变成了导弹 .

[em02][em02][em02]

哈哈~~~~~~~冰山美人[em03][em03][em03]
怎么觉得头顶有乌鸦飞过.....
虽然生活在同一个世界里,但却被一面玻璃墙隔开。在彼此的世界里面,我可以看到你在哭,你可以看到我在笑,但是我永远也无法感触到你的体温,就像你永远也无法感觉到我的心跳。
我不是你们学校的   我也来个  
  哪一个国家的士兵走路走得最整齐?
  日本...为什么....
   因为日本有冰崎步(兵齐步)
哇~~~
楼上的不错啊~~
好好笑的冷笑话哦~~
面包去郊游,到了中午,觉得很饿,于是就把自己给吃了。[em06]
心情时不时犹如下沙,又时不时像寂寞的台北部屋。好想点一杯红糖水,燃烧心中那一阵又一阵五月的雪!
火柴走着走着摔倒了,就把自己烧死嘹.....

跑在前面那只因为太热了

某村妇首次进城,欲上茅厕,良久未遇,无奈求助警察:同志,前面有个公厕,请问母厕在哪?
今晚盖棉被好了`。。。。
[IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220214.jpg[/IMG][IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220213.jpg[/IMG][IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220218.jpg[/IMG]
哇哈哈``` 好好笑哦 ``   我喜欢冷笑话啊 ``    因为我不怕冷``    哈哈```         笑死人啊```         呵呵 ``     有个番薯走着走着就跌倒了```  哈哈啊哈````
冷笑话不好笑....但是看那个说的人比较好小....
还没说就先笑了...
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
冷笑话不好笑....说的那个人比较好笑...
还没说就先笑了...
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]