服务热线:0754 - 88943210

有人和我一样喜欢听所谓的"冷"笑话没???

3、有个人长的像洋葱,走着走着就哭了
5、有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到.
[em06][em06][em06].......受不了.......[em06][em06]
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
咔咔~~
这么多人ding啊~~
谢咯!![em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2、一只北极熊孤单的呆在冰上发呆,实在无聊就开始拔自己的毛玩,一根……两根……三根……最后拔的一根不剩,他突然大叫…………好冷啊!!………………
。。。。。。。。。。真的很冷~~~~~~[em21]
如果有一輛車,司機是驚驚,乘客是驚蝦妹.那那輛車是誰的?....... :)哇哈哈 QQ19972338 http://blog.163.com/anthony15_kan/
想到一个
材料一说明了(省略N字)
材料二说明了(继续省略N字)
材料三说明材料一和材料二是错误的
哇哈哈哈,很好笑吧
[em02][em02][em02]
呵呵~~
火羽!![em03]
知道我们学校老师也很爱讲冷笑话不..?
N天前..我们家数学说。。以前我有一个同事..他是个文盲。。
N天前..我们家生物说。。这道动物学习行为实验题中。。三只东西一定要填小猫小鸡和小狗啊~为什么不能填大的呢?因为大鸡大猫大狗它们已经学会了..就不能来进行这项实验。。
N个钟头前..听说是美术说.. 你们输过去海滨长廊坐闲..
N个钟头前..物理说。。在河裏遊泳,上來后全身都很冷..
N个钟头前..地理说。。国家计划生育..如果不去实行..那计划有个P用.. 【这个计划生育 和 实行计划生育..掠夺了我们两分..
LP对LG说:"我们以后生个女儿就叫`好美`!"
LG问:"为什么?"
LP:"那样大家就可以叫我`好美的妈妈`!"
[em01][em02]哈哈~~~~
真不喜欢分离的感觉,好感伤..
哈哈
不错,挺好笑的
呼呼~~
大家谁还有啊??
[em02][em02]
刚看到一贴...转过来下
有一天,有一个软糖在街上走路。她走着走着,突然说:“啊呀!我的腿好软啊!”

从前有一个人姓余,有一天他饿了,就把自己给吃了....

一个同学名叫小蔡,他在路上走着走着,突然被端起来了..

有个香蕉先生和女朋友约会,走在街上,天气很热,香蕉先生就把衣服脱掉了,之后他的女朋友就摔倒了...

有一只北极熊和一只企鹅在一起耍,企鹅把身上的毛一根一根地拔了下来,拔完之后,对北极熊说:“好冷哦!”
北极熊听了,也把自己身上的毛一根一根地拔了下来,转头对企鹅说:“果然很冷!”

有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;一直流脓,又变成了黄豆;伤口结了疤,最后成了黑豆。

一天,豆沙包在马路上走着,突然出了车祸,肚皮被撞破了,临死前,他看了看自己的肚子说:“哦,原来我是豆沙包。”

火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了。

小明新理了发,第二天来到学校,同学们看到他的新发型,笑道:小明,你的头型好像个风筝哦!小明觉得很委屈,就跑到外面哭。哭着哭着~他就飞起来了...

從前從前有一隻鳥,他每天都會經過一片玉米田,但是很不幸的,有一天那片玉米田發生了火災,所有的玉米都變成了爆米花,小鳥飛過去以後...... 以為下雪,就冷死了...

有个人长的像洋葱,走着走着就哭了..

小企鹅有一天问他奶奶,“奶奶奶奶,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你当然是企鹅。”小企鹅又问爸爸,“爸爸爸爸,我是不是一只企鹅啊?”“是啊,你是企鹅啊,怎么了?”“可是,可是我怎么觉得那么冷呢?”

有一个躲猫猫社团,他们团长现在还没找到.

飞机上,一位空中小姐问一个小女孩说:“为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢?“ 小女孩回答到:“我知道,因为星星会’闪’啊!“

有一对玉米相爱了
于是它们决定结婚
结婚那天
一个玉米找不到另一个玉米了
这个玉米就问身旁的爆米花:你看到我们家玉米了吗。
爆米花:亲爱的,人家穿婚纱了嘛

一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他...
问:他们为什么没打招呼?
答:因为他们不熟..

有一个胖子..........
從高樓跳下...
结果變成了.......
死胖子..

有天一顆綠蘋果出去逛街,忽然看到一顆紅蘋果,他就對紅蘋果說...
你暗戀我唷,否則幹嘛臉紅...

音樂課上 老師彈了一首贝多芬的曲子
小明問小华:“你懂音樂嗎?”
小华:“是的”
小明:“那你知道老師在彈什麼嗎?”
小华: “鋼琴。”

小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手
小美说:右手
小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的。

小明一直央求妈妈让他当艺人,
妈妈说「你年纪还小,以后再说」,小明不死心,还是不断求妈妈
最后妈妈受不了了,发飚道:“我们生下来就是红豆,不可能成为艺人(薏仁),你死心吧!”

小蛇很慌张地问大蛇哥哥..“哥哥,我们有没有毒??”大蛇说:“你问这干吗.?”小蛇说:“我刚才不小心把自己舌头咬到了。”

从前有番茄甲和番茄乙一起去逛街
然后有一天 突然有一台卡车冲了出来
把番茄甲压了过去
番茄乙在一旁 指着番茄甲大笑
[哈.哈.哈. 番茄酱~]

巧克力和西红柿打架,巧克力赢了。
为什么呢?
因为巧克力棒~

龟兔赛跑...兔子很快跑到前面去了..
乌龟看到一只蜗牛爬得很慢很慢..对他说:你上来,我背你吧..
然后..蜗牛就上来了..
过了一会..乌龟又看到一只蚂蚁..对他说:你也上来吧..
于是蚂蚁也上来了。.
蚂蚁上来以后..看到上面的蜗牛..对他说了句“你好”
你们知道蜗牛说什么吗??
蜗牛说:你抓紧点,这乌龟好快...

小明说:「阿康,问你“有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么”?」
阿康说:「我不知道,答案是什么?」
小明说:「答案是“绿豆沙(绿豆鲨)”啊,你很笨喔!」

Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
A:兔子~~
Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁赢拉?
A:恩。。兔子吧
Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢^O^

一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……
他说:“我是电大的!”

问:丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字
答:老虎,因为虎视耽耽嘛~

有一颗豆,跌倒了,它气馁,情绪低落。这豆就是我,有什么能鼓励它站起来呢?
答案就是你!
因为有一样东西,叫“猪鼓励豆”。
好玩...
冷笑话偶看了还会笑...
那些什么笑话的偶看了都没感觉...
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
两只小白叫什么?
  居然是小白兔(TWE)!
  哈哈!好笑啊!
[em01][em01]
其实我很小! 不过我很成熟!!
楼上的别激动呀...是TWO不是TWE...
╭⌒能浺唰一砌dё除暸§眼淚Oo。就諟塒間,以/塒間\萊推移感情,塒間越長?*浺嘚越淡,徬彿吥斷稀釋dё茶﹖
以下是引用悲凉十一月在2005-11-9 22:11:00的发言:
楼上的别激动呀...是TWO不是TWE...

哈哈~~ 卤面!!!!
[em08][em08]
以下是引用柿子树在2005-11-11 19:15:00的发言:

哈哈~~
卤面!!!!

恩...我们老师也是这么夸奖我的...
特别是我们数学老师...老北京...
刚学会"卤面"就到处说给人听...好玩...
呵呵~~
啥意思?
小黑`小白`小黄坐车去郊游,谁会晕车呢?
答案:小白(因为“小白‘吐’”。)
心情时不时犹如下沙,又时不时像寂寞的台北部屋。好想点一杯红糖水,燃烧心中那一阵又一阵五月的雪!
小黑`小白`小黄出去买东西,谁会带够钱呢?
答案:小黑(因为"小黑狗")

小黑`小白`小黄坐车去郊游,谁会晕车呢?
答案:小黑(因为“小黑‘吐’”。)
这个爱怎么改就怎么改
没意思...
楼上你说错了,是“小白‘吐’(兔)”
心情时不时犹如下沙,又时不时像寂寞的台北部屋。好想点一杯红糖水,燃烧心中那一阵又一阵五月的雪!
早上刚听到的
问:香蕉摔倒在地上变成什么?
答:茄子(乌青了)
问:一只鸟在唱HIP-HOP 猜一字
答:鸡(HIP-HOP中常出现“又”,“又”
一又一鸟为鸡)