服务热线:0754 - 88943210

[通知]是不是有很多人发不了贴?快速回复那没办法打字进去,是的话请进来

老猴手机认证状态 发表于 2005-11-5 18:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10308 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
出现这个问题的是因为系统暂时还不是很支持IE6以下版本浏览器
如果有出现这样的问题的,请点击下面连接
http://bbs.hepan.net.cn/ie6setup.exe
下载安装,然后按照里面提示一步一步操作,完成后重新启动一下电脑问题就解决了的
其实就是升级一下大家的浏览器
已经是6.0版本的无需升级!
  蓝色河畔欢迎你!!

全部回复(39)
已阅..
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
知道~~~~~~~~~我去通知别人~~~~~~~~~[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有此问题,已更新
ie6.0裝好..
不過有時打一半會非法操作...
除了ie其他嘚浏览器很多用不了噢
比如TT
总是说什么“从外部提交数据”
[img]http://pic.lyglyg.com/yourpic/2005/12/02/e4e7b89a3ea0914f4cf4108f1f951171.gif[img]
还好我的不会。。。灌了一整天了  
猴子的签名好帅..
我用的是遨游,可以的。
以前用IE的时候也有这种问题。
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
哈哈哈可可我有美容产品~~~`来帮衬我吖~~~~~~~~~[em02][em03][em01]
以下是引用越前龙马在2005-11-5 18:54:00的发言:
知道~~~~~~~~~我去通知别人~~~~~~~~~[em03]
3Q~~3Q~~~3Q哈~~~~
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
没问题......
快的很..........
我从没出现过此类问题。
Miss爱玲
挖卡卡
那个浏览器不错嘛
呵呵
我们学校教学用电脑是5.5版的.回复不了.
难怪有时我老这样....升级ING..
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
我们学校全破相~~~~~都很旧~~~~~~~~
[em08]
要是TT的怎么办啊!!!急....
[glow=500,blue,7]佛曰:前世的五百次回眸,换来今生的擦肩而过. [/glow] [glow=10,purple,1]↓[URL=HTTP://blog.sina.com.cn/u/1213111984]个人主页[/URL]↑[/glow] [img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=RRDpbyG6%2FboU1%2BQAMnJyaw%3D%3D[/img]
我的電腦是最新的版本
所以不用的~~
感觉新的系统老是出错的