服务热线:0754 - 88943210

[求助]級長(初一D)好兇,沒寫作業要寫囬條

..
...交空白也是非常英雄的行为
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
..哈..
我都按時完成作業..
1.2次沒帶老師也沒有說甚麼.
.
我现在每次都有交!.
得交的我纔寫..
..
要交了我才写
吃得苦中苦
方為人上人
[color=purple] 神の花 [/color]
初一的级长是谁啊
这个问题我也想问
好像是個.女的 .?
以下是引用秋启在2005-11-5 23:05:00的发言:
谁叫你没好好写啊,
叫你乖点~~~~大哥~~~~~

[em03]
じ☆ve 你真的很痛苦,ωǒ★已经千疮百孔?遍体鳞伤~~~~
级长是哪班班主啊,是教历史的吗
~爱是恒久忍耐,爱是永不止息~
以下是引用雪妮儿在2005-11-8 22:43:00的发言:
级长是哪班班主啊,是教历史的吗

吖许什么旋吗???
___________________ _ ____________________________________                 _____________________________________________________________
自己先写作业再弄别的事吧!~~~[em01]
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
以下是引用哆啦~傻B在2005-11-8 22:54:00的发言:

吖许什么旋吗???

啞啞。。。。[em02]
百分百 花痴 兼 自恋狂...
以下是引用哆啦~傻B在2005-11-8 22:54:00的发言:

吖许什么旋吗???

丫丫丫。。。。。。[em02][em02]
百分百 花痴 兼 自恋狂...
以下是引用芒果囡囡§在2005-11-9 11:16:00的发言:

丫丫丫。。。。。。[em02][em02]

這樣錶示確定還是..否認/?= =
不是很严重啊
没请家长够好了