服务热线:0754 - 88943210

老師會不會.........

鬍須膩 发表于 2005-11-5 23:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7372 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老師會不會.........無聊的時候,也來上麵灌灌?????
[IMG]http://img158.photo.163.com/fofo8318/18632394/455286660.gif[/IMG]

全部回复(57)
没有啊,来这里几个月几乎都是初二D~~
郁闷
[em07]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
經常
哇哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

不要灌水
上次老師在這裏看到我頭像~~
哇哈哈
到學校跟我說
我老师来过,看到同学们说的话都没什么素质,就走了,哈哈~~
老师有时候也会来看看...
阿电脑..阿歷史...
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
還有我們現在的英語~~HOHO
很多老師都有上來看拉
很多老师上来看~~~~~~我说了那么多坏话,等死啊~~~~~哈哈~~~~~~
啊莹说哪个老师啊?
[em03]
老师们为什么也不上来交流交流呢?
[em07][em07][em07]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506
..对阿,老师为什么不交流交流,
楼上的签名好可爱.是你自己的猫啊?
我睡的床都没它好,
你说呢?55555
老师在这交流好玩吗`
我可不太想``
  #華兒、繼續*愛你-)
我们在明处,老师在暗处,
那才可怕呢
[em06][em06]
有可能,希望秋启说的是假的~~~(秋启乌那鸦嘴~~~~)[em05][em05]
[IMG]http://img158.photo.163.com/fofo8318/18632394/455286660.gif[/IMG]
。。。。。。。我就記得。。。。某年某月某日我們上歷史課的時候後面的男生説話,結果歷史老師拍案而起道:“剛剛網上的同學都埋怨我説話太小聲我現在已經在盡力提高我的聲音了你們配合我一下嘛!!!”。。。。
其實我覺得。。。。老師應該是看帖不囘貼類。。。。。。。雖然此行為在我混得另一個論壇是長被B4的。。。不過在這裡。。。可能。。。瓦不說廖- -(繼續老師沒有看到老師沒有看到老師沒有看到)。。。發現剛才那一帖我本來要縮小字號的沒想到字反而大了= =。。。。真淒慘。。。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
以下是引用越前龙马在2005-11-6 12:31:00的发言:
很多老师上来看~~~~~~我说了那么多坏话,等死啊~~~~~哈哈~~~~~~
啊莹说哪个老师啊?
[em03]

現在的英語
其實我非常希望老師有上的話多到 問題多多 不恥下問 那貼看一下!那裏有很多的同學題了問題!!但是有些都很難以至於沒有同學能回答!!
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
那个教了我们几节课的政治实习可能会上来吧
还是乖点好
要不就等死。。。。。。。。。。。。
以下是引用秋启在2005-11-6 15:42:00的发言:
我睡的床都没它好,
你说呢?55555

我说什么好,..   .我也要去弄张床给我家的猫睡.
强烈要求老师们看帖回帖,看见说坏话的帖就假装看不见,记在心里,有错则改,无错则免~~~~~(政治书说的~)
[em08]