服务热线:0754 - 88943210

用联系的观点论证-束裤脚和老年人的关系

訫痛の企鹅 发表于 2005-11-5 23:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5301 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
束裤脚和萝卜裤有个共同点.....
就是..
都是束裤脚
萝卜裤有一个特别...
天气冷时,萝卜裤能起到很好的保暖作用,所以老人很喜欢穿.......
所以....
证明了一件事.......
有些人特意去把裤子改成束裤脚,认为很时尚......
但事实上却把自己打扮得和个吖伯和吖婆一样.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
唔····
小有道理····
现在鞋子也和老人的那些鞋很像~~
啊鹅的贴永远都是这么有趣啊
说的不错
还好我从不穿束裤脚的裤子
要不被你P死
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
应该说各人各人尚吧.....
呵呵....
不过建议比较大只的人就不要穿束裤脚啦.....
不然真的和只火腿一样..........
我不知道算不算大只啊
反正就觉得穿那个很难看
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
各人各人的看法啦.....
或许他们觉得那样穿好看里....
或者说是我落伍了吧
我几乎都没去别人经常逛的三中一带买过衣服
所以外面流行什么我都不知道的
什么东西都是相对的......
其实所谓潮流也不过是由一些人带动起来的而已.....
合适自己才是最重要的....
没必要整天跟风....
。。。。。。。。。。意思說我們是老人???????????
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
我刚刚去改叻···
不喜欢太夸张··so改成六寸···
我的小腿太细了,脚又大...
改了恶性不好看...
haha ~~~~~~~~~~~~~
以下是引用PUMKINLEE在2005-11-6 15:07:00的发言:
haha ~~~~~~~~~~~~~

HA什么//?
偶们班主说这叫"圆规"
   呵呵......
大愛...!
圆规是向下收缩的........
          类似萝卜......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
看过你们学校的女的缩裤.....
     远远见到2条柱子....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
从一开始我就觉得束裤脚都不好看,所以我的裤子都没有那样的
本来想去改的....
我看还是算了....
发呆iпg...
以下是引用冰糖葫蘆。在2005-11-6 11:09:00的发言:
。。。。。。。。。。意思說我們是老人???????????

同感……
隆总都西 :朥爸裤