服务热线:0754 - 88943210

東廈有高中嗎?

以下是引用訫痛の企鹅在2005-11-6 18:55:00的发言:
不过....
东厦的校服真的好......

刚开始不是很喜欢这里的校服 后来就觉得其实也不错。。 。也不是很难看。。。
   只是裤子好大啊。。。 没改穿不了啊 誰知就被人抓囖。。  只是改短啊 唉。。。    学校抓的好严啊。。。 有一點太。。。。 不知道怎么說 也不是说严不好 只是。。。
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
没啊 没东厦的..你来错地方了  ...
[glow=255,orange,100] [/glow]
以下是引用晕^^^^^在2005-11-6 19:29:00的发言:

刚开始不是很喜欢这里的校服 后来就觉得其实也不错。。 。也不是很难看。。。

只是裤子好大啊。。。 没改穿不了啊 誰知就被人抓囖。。  只是改短啊 唉。。。
   学校抓的好严啊。。。 有一點太。。。。 不知道怎么說 也不是说严不好 只是。。。

衣服没袋子..
不实用......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
而且好象冬服很薄
以下是引用訫痛の企鹅在2005-11-6 18:55:00的发言:
不过....
东厦的校服真的好......

加个省略号说明什么????
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
楼主
你家有厕所吗》?
你家在哪里?
我路痴,,睡服好看吗?家规严不严?
硪 厡勑釶 適樣 誢洅才謢噵眥鱾噯鉨
强啊  不知道东厦有高中还不知道在哪里啊  斑竹啊 厉害
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
晕````外市仔```````````
哎呀呀..
我是知噵啊鄭玲來我們2中做個浪屎副校長..
就想問問東廈很齣名嗎?
so..唉.
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
其实东夏的名声应该大过二中吧
因为门面工夫做得比任何一所学校都好
早上我们主任开会还讲到了派出所的同志夸我们东夏好
看来东夏真的门面工夫做的超级好
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
明天还有省人大的伯伯要来呢。。。
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
以下是引用★~の碎片在2005-11-7 22:34:00的发言:
其实东夏的名声应该大过二中吧
因为门面工夫做得比任何一所学校都好
早上我们主任开会还讲到了派出所的同志夸我们东夏好
看来东夏真的门面工夫做的超级好

是噢..
但是自從啊鄭玲來暸..我們學校就上暸2次電視..
她自己上一次!哇..有夠bt的!那麼喜歡上鏡!!..
我真想告訴她,.."沒用的..再怎麼打扮上鏡..還是洗衣扳"!
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用訫痛の企鹅在2005-11-6 23:21:00的发言:

衣服没袋子..
不实用......

赞成.........
以下是引用ホえ々在2005-11-8 20:34:00的发言:

是噢..
我真想告訴她,.."沒用的..再怎麼打扮上鏡..還是洗衣扳"!

卡卡.................
的确.................
生莫铃............
噢..
樓上..
知心人..
[em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用ホえ々在2005-11-8 20:34:00的发言:

是噢..

吖妹吕硬……顶吕~

是噢..

那你就去告诉她啊憋在心理会闷出病的
為暸我的2萬..我堅持下來..
不只是现在的2万
还有将来更多的2万
要坚持啊!
以下是引用★~の碎片在2005-11-8 22:42:00的发言:
不只是现在的2万
还有将来更多的2万
要坚持啊!

妳知噵就好吶..
[em04][em04][em04]