服务热线:0754 - 88943210

東廈有高中嗎?

以下是引用ホえ々在2005-11-9 21:57:00的发言:

妳知噵就好吶..
[em04][em04][em04]

所以不要计较太多..........
算呐.........
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
连东厦都不知??晕......你是哪里人啊???
http://www.qzhyi.be 快来啊!!!
以下是引用★~の碎片在2005-11-7 22:34:00的发言:
其实东夏的名声应该大过二中吧
因为门面工夫做得比任何一所学校都好
早上我们主任开会还讲到了派出所的同志夸我们东夏好
看来东夏真的门面工夫做的超级好

吕听依咯划扑....
以下是引用訫痛の企鹅在2005-11-11 10:41:00的发言:

吕听依咯划扑....

卡卡..
閤聽..
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
啊樓主妳失億亞~~
莫意思啊`学校太小让你以为没高中了`千错万错是我们的错``原谅我们吧`求求你```
May be`
不过东厦真的挺小的......
而且现在还多了教学楼出来......
妳們東廈..我知噵在哪暸!!
卡卡..是不是海霸王那..
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
楼主的问题还真那个......
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=1fltrY0s8xqRNDFrUr3l9A%3D%3Dhttp://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=OBZH3Ot%2BD0AWOm8qFDKHdg%3D%3D[/img]
以下是引用ホえ々在2005-11-13 0:40:00的发言:

答对撩.....要过来做客??
以下是引用ホえ々在2005-11-13 0:40:00的发言:

现在才知道 其实我也不知道二中在哪
[em11][em11]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2005-11-13 9:49:00的发言:

现在才知道
其实我也不知道二中在哪
[em11][em11]

我知道在哪里~
要不要去吖?
当然不要
去那干嘛
去找啊郑过来东夏啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
找楼猪............
以下是引用訫痛の企鹅在2005-11-13 11:09:00的发言:
找楼猪............

去教他怎样在二中生存才不会被啊郑扑骂
不是......
找吖楼猪去KFC唱歌....
就唱那条"更多欢乐更多欢笑,就在麦当劳"
以下是引用訫痛の企鹅在2005-11-13 11:15:00的发言:
不是......
找吖楼猪去KFC唱歌....
就唱那条"更多欢乐更多欢笑,就在麦当劳"

去KFC 唱M记的歌哦[em11][em11][em11]
上次去M记..
点东西时....
吖老问我要什么...
我说我要肠粉..要不果条也行..反正我很随便的...
哪个WAITER这么衰
遇见你这种客人
看依生好遮甲依玩...
当时瓦鹤严肃噶....