服务热线:0754 - 88943210

[讨论]谁知道前两天汕头台播中山路撞死人那件事啊

吴明 发表于 2005-11-6 02:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6905 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁知道前两天汕头台播中山路个弟仔撞死人那件事啊
被抓的是不是飙车的 啊

不是啊,是很久的事了,他开很慢,好象只是40,也不知怎么那人就死了,他还载一个人

是后他的车去寄在某停车场,过了两个月后开出来,然后车卖了,转了几手,最终还是被抓了

连载的那个一起抓,现在正在拘留,等待起诉

摩托撞对卡车  卡车个物无及时抢救 死   

前几天的新闻  看新闻介绍事后摩托车主惊赔钱啊是密麻烦事呐(遇到这种事,唉谁都是充昏头脑吧)匆忙辽..  20日后抓获 也就是前几天呐

开摩托个物是17岁 记得是开T阿是本  鞑卡车是个阿老 类似..晚上出动捡破烂那些呐

唉..  这下人生就无去 刑事罪  劳教瓜年后到合法年龄加判刑
看多未成年估计法官应该会轻判.  十八年后又是一条好汉就对啊

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
怎么有出事了!!!
开车还是慢点开好
特别的洒!!!
怎么没听说到吖??
是真的?
听说是撞死人后逃跑的,他是开什么车的谁知道啊
晕!要是真的话!
那他妈的没人性的!撞死了人逃跑!
不是人!!!!!连狗都不如!!
QQ:200856233
不清楚..
是开什么车撞
我怎么不知道啊            
没听说啊````           
很多人在说
我怎么不知道啊
不是啊,是很久的事了,他开很慢,好象只是40,也不知怎么那人就死了,他还载一个人
是后他的车去寄在某停车场,过了两个月后开出来,然后车卖了,转了几手,最终还是被抓了
连载的那个一起抓,现在正在拘留,等待起诉
没听说过啊。够刺扑。
摩托撞对卡车  卡车个物无及时抢救 死   
   前几天的新闻  看新闻介绍事后摩托车主惊赔钱啊是密麻烦事呐(遇到这种事,唉谁都是充昏头脑吧)匆忙辽..  20日后抓获 也就是前几天呐
开摩托个物是17岁 记得是开T阿是本  鞑卡车是个阿老 类似..晚上出动捡破烂那些呐
唉..  这下人生就无去 刑事罪  劳教瓜年后到合法年龄加判刑
看多未成年估计法官应该会轻判.  十八年后又是一条好汉就对啊.
谁还知道这件事的情况,我前天听我朋友说的
都没听说过这事...
好象是开白鲨啊!
还是没驾驶证的呢!!!
那他我妈没人性的!撞死了人逃跑!
不是人!!!!!连狗都不如!!
[img]http://img291.photo.163.com/sky13553399557/36124051/975337645.jpg[/img] [shadow=255,cyan,2]要联系我,请打:13553399557[/shadow]
        我听说是开只本
有案底今后出来工作可能就..............
开车有时候和运气也有关系,就像我一个朋友,说不出原因的开车摔到在地,可自己还能够爬起来,回到家里说跟父母说"人不舒服,叫他父母带一起上医院去看看"给去到医院不久.吐了几口血就.........
HHY手机认证状态
我还以为怎么摩托撞卡车开卡车的反倒翘辫子了..
原来是脚车......脚踏车.....
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
日  楼主你干吗那么紧张这事!!!!他开的是白本..那清楚没??问那么多干吗...
C:UserssamsungDesktop

一个字!!衰!!