服务热线:0754 - 88943210

寻找2003年或之前注册的同志们...

原来我也是旧人~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉~
  有两个ID~02年注册和03年注册的~
都忘了密码~~5555
             .........
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
河畔刚开我就注册过一个,后来都没来玩,也忘了密码~
广东包装   潮安包装   庵埠包装   金港包装材料有限公司
BOPP珠光膜,,KOP膜,热封膜、镀铝膜,PE,CPP,PET,PET膜,PA尼龙膜

偶新年的....
我还有一个号就是03年前注册的~~
呵呵~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。
我是新来的
8月份才开始上河畔的。。
卡卡~
我是新人啊~
我鬼节那天生日~
挖哈哈~
[em02][em02]
[color=#F285B0] 玩乐 sunplay [/color]
前輩們好..........哈哈
我以前还不知道有河畔的..
奔向摇摆不定的扭曲的天外的你的身边。
好遥远噢...
                呼...
老人.......哈哈
去翻翻舊帖就會有很多。
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511319454919620.bmp[/IMG] [glow=255,yellow,2]直到那一天---------醒来[/glow]
以下是引用还珠哥哥在2005-11-6 10:12:00的发言:
03年前~?

[em08]那时候原来有河畔哦~
02年底就有了
[img]http://www.sakuranation.com/sakura/downloadcomic/color/page17/11.jpg[/img] Forever flying
以下是引用晨光在2005-11-6 11:35:00的发言:
河畔很早就有了,01年好象就有了
不可能那么早滴,老猴也是02年注册的,难道还能更早吗?
[img]http://www.sakuranation.com/sakura/downloadcomic/color/page17/11.jpg[/img] Forever flying
最早註冊的,都忘記拉,
譆譆,``
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
我来了,,,,,,,哇哈
看看几时注册的。
楼上的比我晚...哈哈
SHOW一下注册日期
不是我。。[em20]
要买Tiffany精美银饰的GGMM可以去我的网店逛逛哦,现有赠品送! shop36058810.taobao.com