服务热线:0754 - 88943210

一句广告词居然能拿1500!这你能信?(初选)

色色手机认证状态 发表于 2015-1-9 16:51:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
53795 43
小伙伴们还记得恒机菜篮子的广告词征集帖吗?↓
http://www.hepan.com/thread-2914271-1-1.html
久等的广告词征集投票开始了!真是千呼万唤使出来!
亲们快来投票选出你心目中最有创意的广告词吧!
PS:一人最多能投5票哦!本次初选除了将选出票数排名前十参加决选↓
http://www.hepan.com/act-42.html
还将选出前50名幸运网友颁于"参与奖"(前50名网友包含决选除前三名外余下7名,票数相同的网友将随机抽取)

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 348 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
蓝色河畔 hepan.com - 汕头门户网欢迎你!

全部回复(43)
沙发,目前我得票100%,哈哈,求投票42号,中了请吃大餐!
  • 有病,好像你谁都认识,谁投你一票你都请谁吃饭一样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ChansonZ 发表于 2015-1-9 17:15
沙发,目前我得票100%,哈哈,求投票42号,中了请吃大餐!

有病,好像你谁都认识,谁投你一票你都请谁吃饭一样
如果每个人都能理解你,你得普通成什么样
{:soso_e103:}铝合金福克斯价格计算解决
765516313 发表于 2015-1-9 18:14
有病,好像你谁都认识,谁投你一票你都请谁吃饭一样

心理有病的是你吧,你可以不投啊
求投票95号!赢了请吃饭
请帮我投票谢谢http://www.hepan.com/act-11.html
  46   绿色星球 健康未来 我选择恒机 快乐家庭 爱在健康 还是选恒机
好的广告语难想啊。。
当回帖成为了一种习惯
觉得27和28两句广告词好的话麻烦为我投上一票,谢谢[em:Z]
支持27号[em:D]
27条广告词真心不错,为你投上一票[em:-D]
ˉSonG_STtkz:恒机菜篮子-给你绿色的关怀,送你健康的选择!
        27.  ˉSonG_STtkz:恒机菜篮子-给你绿色的关怀,送你健康的选择!       
        28.  qq123138175:选择恒机菜篮子,为您的健康买单。
{:soso_e163:} 不错不错~一票给你了
谢谢各位支持[em:Z][em:Z][em:Z]
27.  ˉSonG_STtkz:恒机菜篮子-给你绿色的关怀,送你健康的选择!        
        28.  qq123138175:选择恒机菜篮子,为您的健康买单。
{:soso_e191:}我也来投票啦啦啦
[em:+]27.28支持了

谢谢[em:-D]
wuxiaoyan 发表于 2015-1-12 13:15
支持27.  ˉSonG_STtkz:恒机菜篮子-给你绿色的关怀,送你健康的选择!

[em:rose]谢谢