服务热线:0754 - 88943210

一句广告词居然能拿1500!这你能信?(初选)

感谢各位的支持,麻烦大家多多支持{:soso_e163:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
刚才看了一些顶帖的人..发现帮27和28拉票的都是新注册的帐号,统一为只回这个帖子而且积分为14的帐号..作弊可以不要那么明显吗?这是人家企业的广告语,影响很大的,要是水分这么多就没意思了...呵呵,不想说什么了,我相信要是真的是在刷票那么相对应的27或者28也会被一并取消最终结果.{:soso_e139:}
  • 我有拉票但没作弊,朋友为了帮我投几票用新号投是他们为了支持我,我没特意这么做
这些广告词都很不错{:soso_e179:}{:soso_e179:}
看来人才还是挺多的嘛
一句广告词能拿1500??
同问[em:-o]
cybno1:永恒的健康理念,基于大众,基于生活 ————— 恒基菜篮子,为您的身体负责   这句好像很不错哦
你好,请问现在论坛怎么那么多软文呢?
远离地沟油和变质猪肉,从恒机菜篮子开始
以以 发表于 2015-1-12 17:45
cybno1:永恒的健康理念,基于大众,基于生活 ————— 恒基菜篮子,为您的身体负责   这句好像很不错哦 ...

同感~有些听起来不怕得罪说句,真的是很土~~
阿森纳球迷 发表于 2015-1-12 17:35
看来人才还是挺多的嘛

这不是太阳的小号吗
浪险拆闪 发表于 2015-1-12 16:26
刚才看了一些顶帖的人..发现帮27和28拉票的都是新注册的帐号,统一为只回这个帖子而且积分为14的帐号..作弊 ...

我有拉票但没作弊,朋友为了帮我投几票用新号投是他们为了支持我,我没特意这么做
27.  ˉSonG_STtkz:恒机菜篮子-给你绿色的关怀,送你健康的选择!大家觉得这句广告词不错的话请为我投上一票,谢谢{:soso_e163:}
一大早上班无意看到这贴,看得眼睛超酸总算把这么多条广告语都看了一遍,,个人觉得145那条的确有些意思,好像是一首藏头诗吗,其他的也不是说不好,就是感觉有点难登大雅之堂的赶脚-.-!  不喜勿喷,个人呢感觉而已'''
广告讲的是琅琅上口,通俗易懂。能宣传出它的卖点,并抓住消费者的需求,就是好的广告。最好把品牌名也纳入广告词中,这样能加深消费者的印象,但不要附上太多无相关的词汇,消费者会记不住。
看完这些广告语发现得票最多的居然是66和95,真是笑而不语就对了,要是企业真拿这些当广告词估计离关门大吉也不远了,这就是汕头人的文化水平?????
  • 哈哈,我看到这两条我也是醉了,66和95,什么恒基恒基充满N个篮子,把菜放进篮子,鬼对屁,都不知道想表达什么,一看就是脑残想的,居然还拍第一,汕头的脑残可果真不少这些投票的ID可以去看看以往是不
我也支持27
66不错啊,简明押韵、通俗易懂。我喜欢~
好多广告词啊,看的眼晕。33、66、72和88都挺好,广告词就是要让人易记易上口。[em:D]
插上翅膀的鸟人 发表于 2015-1-14 09:16
看完这些广告语发现得票最多的居然是66和95,真是笑而不语就对了,要是企业真拿这些当广告词估计离关门大吉 ...

哈哈,我看到这两条我也是醉了,66和95,什么恒基恒基充满N个篮子,把菜放进篮子,鬼对屁,都不知道想表达什么,一看就是脑残想的,居然还拍第一,汕头的脑残可果真不少[em:strong:]这些投票的ID可以去看看以往是不是也经常发表脑残的评论{:1_325:}