服务热线:0754 - 88943210

■■■友谊赛,篮球的,→_←■■■(请进来看看)

3中我们上过挑战书了,为什么不和我们打~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
瓦狂暈
   唉..
  我們和3中不是打過幾次暸嘛
  還來吖??
    隨便頂頂...
蝦j相冊 http://sitar.vboy.photo.163.com [glow=255,red,3] qQ with ME:264480753 / 282364587汕頭D.. [/glow] 我們的蔤語: я люблю тебя.
到时一定看       。
三中的?
庄鸿在吧?
在的话就不用打了
…… Ahl已是过去 HousepiG是现在时 LoveCherry是将来时
荘宏他去讀大學啊。。。
沒想到他這么有名啊。。哈哈。。
因为以前他在十中就一起打过的
他走啦?
那可以打
…… Ahl已是过去 HousepiG是现在时 LoveCherry是将来时
不是14週后嗎?可三中和校隊比賽關學生會什么事
三中对驼宾, `````一定很好看的,到时一定捧场``
要打就过来总校打吧 方便大众观看
我们学校有女篮吗?
鄙视版主~~为何删掉我的主题
[em06]
以下是引用Vinjack在2005-11-19 23:55:00的发言:
鄙视版主~~为何删掉我的主题
[em06]

請妳好好看版規吧。。。
不去也行,我也幫妳弄來暸
請看第三條
多一篇不会咋样的捏~~~!
[em07]             迟些一点删掉也不会咋样呐~~咳
以下是引用漂流旋律在2005-11-19 23:07:00的发言:
我们学校有女篮吗?
问3中还是驮滨?
以下是引用Vinjack在2005-11-20 0:14:00的发言:
多一篇不会咋样的捏~~~!
[em07]             迟些一点删掉也不会咋样呐~~咳

那妳就遲些髮錶啊,再說2篇都是有關上學期的籃毬聯賽的,所以。。。
..說着說着就靜叻,,究竟是什么時候嘛.
!!
[glow=300,red,4]高考,你快点来,快点来快点来哦!! 我爱哈尼们,我爱小c![/glow] [glow=300,black,4]相冊:acolid.photo.163.com[/glow]
不是说十四周后吗
你们足球的有要来挑战5中的吗?有的话篮球足球一起来......

具体时间呢??

有谁能告诉我篮球比赛的具体时间呢??主场在哪呀??[em05][em05][em02][em03][em04]
哇~什么时候到时要到河畔通知哦我一定到场看~[em02][em02][em02]
⌒蕪琺把自己從游戲迚淘汰﹎葉子的離開﹎゛是因爲風的追求`` 還是﹎!樹的不挽留﹖