服务热线:0754 - 88943210

[讨论]这样的爸,不要也罢~!

香薰的味道 发表于 2005-11-6 19:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6327 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚才回家时在楼下的防盗门旁看到楼下的男孩,被他爸爸剥光了衣服在门旁站着,我不敢接近.因为他爸爸好凶……当我与他们擦身而过时,那男孩正哭着,抽噎着,我忍着,上了楼回到家……当我回到家,那男孩突然大哭着,哀求着,那声音真的让人心碎,他爸爸对他大吼着,批批啪啪的,肯定是在打孩子……那孩子苦苦哀求他爸爸,可丝毫没有减少他爸爸的怒气,为什么他爸爸会这样对他的孩子??那孩子的哀求声至今在我耳旁为旋着,本来好好的心情就这样被破坏了。这样的爸爸,真的是令人气愤,这样体罚孩子,难道不知道这样会伤到孩子的自尊心吗??
这样的爸爸,以后老了,能指望孩子对他好吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
同意``
没文化的人比较不懂教育孩子`
中国国情```
以下是引用香薰的味道在2005-11-6 19:32:00的发言:
刚才回家时在楼下的防盗门旁看到楼下的男孩,被他爸爸剥光了衣服在门旁站着,我不敢接近.因为他爸爸好凶……当我与他们擦身而过时,那男孩正哭着,抽噎着,我忍着,上了楼回到家……当我回到家,那男孩突然大哭着,哀求着,那声音真的让人心碎,他爸爸对他大吼着,批批啪啪的,肯定是在打孩子……那孩子苦苦哀求他爸爸,可丝毫没有减少他爸爸的怒气,为什么他爸爸会这样对他的孩子??那孩子的哀求声至今在我耳旁为旋着,本来好好的心情就这样被破坏了。这样的爸爸,真的是令人气愤,这样体罚孩子,难道不知道这样会伤到孩子的自尊心吗??
这样的爸爸,以后老了,能指望孩子对他好吗?

你完全可以把他爸爸衣服也扒了。
回主题:赶快去安慰那个男孩实际点,我们小男生心灵很脆弱
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
但是没有爸的话你才会知道你生活会无依无靠很艰苦的,尤其是那么小的孩子
脱光?
BT啊~~
[em03][em03]
唉   真是悲哀    不知道那个男孩多大了呢?
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
中国事,无变做泥担........
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
不过可以肯定的是  他老爸心理肯定不怎么正常
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
那男孩多大啊????
以下是引用Qs_ADa在2005-11-6 20:51:00的发言:
不过可以肯定的是  他老爸心理肯定不怎么正常

就像你虐待你的老婆一样
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
[em05][em05][em05]臭小子   …………我对我娘子很好的!!
以下是引用Qs_ADa在2005-11-6 21:13:00的发言:
[em05][em05][em05]臭小子   …………我对我娘子很好的!!

那你怎么还把纯纯让来让去
因为你拿阿思来跟我换啊!!
以下是引用Qs_ADa在2005-11-6 21:16:00的发言:
因为你拿阿思来跟我换啊!!
哈  

我有说换吗,还不是你自己说要的
素质问题.....
          基本国情来得.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
换个角度去看问题。。
       或许这是爸爸给他深刻的教训。。
        也或许,爸爸是迫不得已。。
    还有很多很多东西我们都不知道。。
       。。
爸爸都是不負責任的>>
有句话说的好啊:清官难断家务事啊
中国的教育特色………………
很多人都是从小被打到大的
God in his heaven,all right with the world!
说到底就是没文化
都怪中国人口太多了