服务热线:0754 - 88943210

我这样难道有错?

谈情不如逗狗 发表于 2015-1-14 10:26:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
31941 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天是我女票的生日,提前几天在长平路的蛋糕店定了蛋糕,昨天晚上去拿!大概在七点左右,刚走出门口就把蛋糕放在摩托车上,就在我去摸钥匙的时候,一个大概三四岁的外地小孩冲出来死死拽着蛋糕袋子的一边说我要还一边装哭,还好楼主一迅雷不及掩耳之势的手速一手扶住蛋糕一手抓住他的手,防止蛋糕掉地上!然后后面走出来一个大概五十岁左右的外地女人,就开始演戏!先假装拉开小孩,还对小孩说这是别人的东西不可以这样,然后手里捏着一把零钱问我里面是吃的吗,帮帮忙,谢谢拉。当时楼主的慈悲心肠有点想给她的冲动,但是...回过神来,卧槽,这不是明显要钱?那时候楼主身上最小的钱是五十块,当时就想甩她脸上叫她滚。过一会想到我为什么要给她东西?于是楼主很威武的蹲下身,温柔的对小孩说,信不信我打你啊。然后从裤裆里拿出伸缩棍,那女人赶紧抱着小孩跑,还骂我跟小孩子不懂事计较什么!我去......这世界是怎么了,好像是我的错一样!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
从裤裆里拿出伸缩棍?。。。。。。。。。{:soso_e144:}对不起,我想得有点歪,竟然出门还带这东西
这长大是熊孩子,你没有错,就是老有不能跟小孩子计较中国才有那么多未成年人犯罪事件
居然上首页了[em:D][em:D]    纠正一下   是后裤袋
dx2dragon 发表于 2015-1-14 10:35
从裤裆里拿出伸缩棍?。。。。。。。。。对不起,我想得有点歪,竟然出门还带这东西
这长大是 ...

[em:P][em:P]哥们别瞎想      是用来防身的
出门带伸缩棍,果然是个妙人,跟陈老湿带照相机有异曲同工之妙
  • 一看你就没认真审题,是裤裆里的伸缩棍,如果你是男的 难道还能拆卸么
[em:P][em:P][em:P]语句有问题难免人家要遐想
天王盖地虎...
我晕,原来又是那几个说我自卑的窝囊废,我还以为是某某人。抱歉,骂错人了
不过我劝你交朋友还是有点选择性。否则他们的低能会拉低别人对你的好感。
哇浪~ 原来几个字就可以上首页了~
哎呀卧槽
看了楼主的描述 我也是醉了
楼主你是给伸缩棍做广告吗|?[em:D]
最近很多中年妇女带小孩要钱,大多数是趴在妇女身上睡觉,总感觉这些小孩会不会是被拐带的[em:~]
没事打酱油的人 发表于 2015-1-14 11:06
出门带伸缩棍,果然是个妙人,跟陈老湿带照相机有异曲同工之妙

一看你就没认真审题,是裤裆里的伸缩棍,如果你是男的 难道还能拆卸么
我邪恶的微微一笑
伸缩棍是啥!!!
[em:D][em:D][em:D]
伸缩棍[em:P][em:P][em:P]
一小一妇女我要遇到过,当时在吃东西走过来就想拿我桌子上面的东西{:soso_e131:}都没有人管的
兄弟们身上都带有伸缩棍,以备不时之需。
快过年了,骗子一大堆,有的甚至拿小孩子出来骗,说是一家人出来找亲戚,没钱坐车,要路费的,说孩子没吃饭要钱吃饭的。各种各样,反正大家留点心眼,做好事力所能及,不要被骗了家当。
专业培训美容,化妆,美甲,纹绣,毛发移植。0754-884