服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

我的幸福就是有你的陪伴 ,感谢汕头伯爵婚纱摄影。。

阿房女 发表于 2015-1-14 11:33:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
81715 95

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
幸福就是有你的陪伴,一起都现在那么久,怎么说有彼此的包容跟理解。很感谢伯爵婚纱摄影的摄影团队,特别有爱的一家人,化妆老师挺细心,摄影老师也超级有耐心的。我们的婚纱照,拍得挺满意的。
伯爵的门市丽丽姐,来看婚纱照记得顶下哦,说好我发了帖子就送我钱包照的。。。

汕头伯爵婚纱摄影

汕头伯爵婚纱摄影

汕头伯爵婚纱摄影

汕头伯爵婚纱摄影

汕头伯爵婚纱摄影

汕头伯爵婚纱摄影

汕头伯爵婚纱摄影

汕头伯爵婚纱摄影

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(95)
咨询了很多家影楼,最终在你们家预定了婚纱照。拍摄的很好~~摄影团队真非常的耐心教导我们每一个动作~下次会带更多的朋友过来你们家拍摄,谢谢伯爵, 答应发帖表扬下。。。
化妆师帮我搭配的饰品和发型都很漂亮。拍摄过程也很愉快。很满意我们的照片.服务很到位,没有隐形费用,谢谢伯爵婚纱摄影老师们。

最后选定的伯爵婚纱.摄影师真是一级棒.化妆师手艺真的太赞了.把我画的美美的.最后超级感谢客服佳佳.服务超级好.

[em:-D]
亲戚朋友都说拍的真好 拍的那天也很有感觉,天空作美。进入的很快 摄影师很幽默,化妆师很专业。谢谢你们!
选片部都给我们提供了太好的服务了,真是万分感谢,这次旅行真是难忘,感谢给我们这段难忘的记忆!

很好的拍摄效果 全家人都喜欢我的照片 感谢汕头伯爵婚纱各位制作人员为我的婚纱sy摄影的用心。。。
伯爵家的摄影团队很幽默,特别是化妆老师的造型超级棒
我就超级喜欢他们的服务态度对于我的各种问题都认真回答。。。
服务一对一,热情周到。专业熟练。非常感谢化妆师及摄影师,一整天跟随服务。大家都辛苦了。
婚纱照很赞,效果很满意,服务我也很满意。谢谢伯爵
不得不提的是摄影师的拍照技术真的很不错,每一张相片都很美美哒,很开心
拍完照了,婚礼也如期举行~伯爵服务的真好,从前到后都跟踪的很好哦,谢谢了````

路过踩踩
[em:-D][em:-D][em:-D]
照片我也都非常满意,全都拍出了我要的感觉,一整天没感觉非常累,合作得很愉快。
所有的工作人员都非常的敬业,和摄影师之间的沟通也很成功,拍摄出了我们想要的效果
  • 年底婚期,伯爵就真的有那么好嘛,怎么那么多人都选择他们,我这边的闺蜜也都在他们家拍的,我年底结婚,到时候想十月份再去他们家看看
所有的工作人员都非常的敬业,和摄影师之间的沟通也很成功,拍摄出了我们想要的效果
美女笑容很灿烂哦
效果我们都很满意。。感谢[em:-D]伯爵