服务热线:0754 - 88943210

女生是怎么挑选男生的?

起码不靓的你连看都不想看……别说上了
[em06]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用﹎无聊``在2005-11-6 21:56:00的发言:
怎么都是男生啊`?
没有女的能来解开我的困惑吗?

女的脸皮比较薄,不能过于暴露自己的所好
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
里面有很多的因素啦,首先,男生应该专一是最重要的。没有一个女人想让自己的男人成天在外面鬼混吧。。第二呢,应该要会疼老婆,会照顾老婆。。应该没有一个女人笨到会想要成天受老公的气吧。。。第三,不要太乏味。。这样的恋爱会让我们心情更加的轻松。。。
至于楼主说的帅和有钱。。。应该是其次的其次再其次吧。。[em02][em01]
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
以下是引用ICE02在2005-11-6 21:56:00的发言:

其实人品最重要.....
      样子其次.....     

我觉得人品是建立在其他东西的基础上的`如果你空有人品是不够的`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用莱古拉斯在2005-11-6 21:58:00的发言:

考完周末一起去玩要不?

怎么突然这么说,去哪玩哩
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
以下是引用Qs_ADa在2005-11-6 21:48:00的发言:
其实……女生喜欢的类型规喜欢的类型   但是真正成为男朋友的又可能不是那种类型的~
其实女生应该是喜欢那种经常和自己有说有笑  自然而然建立起一种很微妙的感情和默契的那种男生

ADA说得好对,让我直觉你是情场老手了。。。
也许吧,现实和自己想象的不太一样,而如果一旦我们的想象得到满足,时间又不会长久。。
就是这样的恶性循环。。。
所以感情最终以结婚作为结束。。。
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
以下是引用阿思在2005-11-6 21:59:00的发言:

里面有很多的因素啦,首先,男生应该专一是最重要的。没有一个女人想让自己的男人成天在外面鬼混吧。。第二呢,应该要会疼老婆,会照顾老婆。。应该没有一个女人笨到会想要成天受老公的气吧。。。第三,不要太乏味。。这样的恋爱会让我们心情更加的轻松。。。
至于楼主说的帅和有钱。。。应该是其次的其次再其次吧。。[em02][em01]

如果只拼命的疼她,她也不见的就会一直喜欢你啊`
我还是觉得有钱重要哩,其次才是专一
以下是引用﹎无聊``在2005-11-6 21:59:00的发言:

我觉得人品是建立在其他东西的基础上的`
如果你空有人品是不够的`

是,我也是这样认为。。。人是现实的动物,最起码我们喜欢幻想,但不喜欢每天都沉浸在幻想之中。什么是现实的基础。。。。就是楼主说的那两样咯。。
以下是引用阿思在2005-11-6 22:03:00的发言:

也许吧,现实和自己想象的不太一样,而如果一旦我们的想象得到满足,时间又不会长久。。

我还很嫩的……什么都不会…………所以没妞  一个都没有
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
莱古得的是老年多疑症.娃哈哈~
我觉得感觉很重要......不過我喜欢高高的男生..
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
以下是引用Qs_ADa在2005-11-6 22:05:00的发言:

我还很嫩的……什么都不会…………所以没妞  一个都没有

长鼻子了,小心啊。。。。
但是高高的男生会喜欢肥肥的女生吗?
以下是引用阿思在2005-11-6 22:03:00的发言:

也许这就是我想要的答案吧`
以下是引用Qs_ADa在2005-11-6 22:07:00的发言:

不喜欢
以下是引用Qs_ADa在2005-11-6 21:59:00的发言:
起码不靓的你连看都不想看……别说上了
[em06]

但是有时候。。。。某些人散发出来的某中内在气质,会让你觉得他很有魅力,不一定要是外表啊。。。有些东西是要用心去感受的。。。并非用眼睛。。。
以下是引用阿снǔи在2005-11-6 22:06:00的发言:
莱古得的是老年多疑症.娃哈哈~
我觉得感觉很重要......不過我喜欢高高的男生..

你不是打电话专门来告诉我你要补习。。。没有时间学习吗?怎么还跑上来??
以下是引用Qs_ADa在2005-11-6 22:07:00的发言:

会!!我在我猜有看到过。。。情人眼中出西施。。。有些时候感情会让人失去理智。。。
以下是引用阿思在2005-11-6 22:09:00的发言:

你不是打电话专门来告诉我你要补习。。。没有时间学习吗?怎么还跑上来??

她是专门跑来吓人的,签名好恐怖,现在都认为以前看过那些恐怖片都没什么质量了
呵呵,俺越来越没有人气了。
呵呵,考完试再配大家灌到时再写些有经过大脑的东西出来
要考试大家注意复习和休息啊!成天上网无益的!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落