服务热线:0754 - 88943210

女生是怎么挑选男生的?

以下是引用阿思在2005-11-6 22:08:00的发言:

但是有时候。。。。某些人散发出来的某中内在气质,会让你觉得他很有魅力,不一定要是外表啊。。。有些东西是要用心去感受的。。。并非用眼睛。。。

这个需要深交以后才知道的……不是一眼看得出的还有喜欢肥的你也知道说是失去理智拉~
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
俗话说...
      爱情是麻木的....
             开心就好....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
以下是引用﹎无聊``在2005-11-6 22:08:00的发言:

也许这就是我想要的答案吧`

其实楼主,人间真情还是有的。。。。但是要看男女双放怎么看待了。。。现在的年代,是不能给于爱情保障的。。。如果想得到就一定要付出,但付出了不一定能得到,但不付出就一定得不到。所以,有些时候,这些事情不是我们控制的范围之内,也不是我们所能阻止的。会发生的总会发生,分手是痛苦的结束还是痛苦的开始,要看看那个人在你心里有多重要,或者说你有多爱对方。。。
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
以下是引用Qs_ADa在2005-11-6 22:12:00的发言:

这个需要深交以后才知道的……不是一眼看得出的
还有喜欢肥的你也知道说是失去理智拉~

当然啦。。。。一个人是否能和你同甘共苦,愿不愿意为你而付出,日子一久。。。缺点就会暴露出来,如果爱一个人。。。接受了对方的缺点。。变成习惯,就成为了永恒的爱情,所以爱情本身也是一种痛苦和自我折磨的延续。。。
[glow=255,red,8][color=black] ┇ ★ ┇⌒⌒⌒⌒ ╲╱╲╱ '尛倆口 甜蜜蜜 oo`` [/color][/glow]
开心就好????那不是海珠啤酒吗?
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用﹎无聊``在2005-11-6 21:56:00的发言:
怎么都是男生啊`?
没有女的能来解开我的困惑吗?

思已经解释得很清楚了,楼主觉得满意吗,有什么不足之处请指出,
我们可以改进,如果没问题的话我们就水了这贴
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]
[em04][em04][em04][em05][em05][em05]
不要再用我来话题了.....................................
算,我隐居,退出水族馆..........
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
以下是引用ICE02在2005-11-6 22:14:00的发言:
        俗话说...
      爱情是麻木的....
             开心就好....

真的说的很对。。。只要现在开心。。。什么都可以忘记。。将来的事将来还很长,根本没有必要考虑,也许将来,你已经对眼前的这份感情变淡了。。。时间真的可以磨平一切的菱角,无论你当时爱得多么的轰轰烈烈。。。
以下是引用︶ㄣ吥洅誠諾在2005-11-6 22:16:00的发言:

思已经解释得很清楚了,楼主觉得满意吗,有什么不足之处请指出,
我们可以改进,如果没问题的话我们就水了这贴

好明显的…………
[em06][em06]
以下是引用阿снǔи在2005-11-6 22:17:00的发言:
[em04][em04][em04][em05][em05][em05]
不要再用我来话题了.....................................
算,我隐居,退出水族馆..........

你不出声。。。。贴子没有挂出来。。。签名也就没跟出来。。大家也就把你遗忘了。。。
哈哈了。。。

大饼[em06][em06][em06][em06]
换掉了,吓死人,明天还有考试呢
[fly][glow=800,gray,8][face=华文彩云]D o n t P h u N k m Y H e a R T[/face][/glow][/fly]

过恐怖的图啊
如果我是女的,我最看中的就是他的真心咯,只要相貌长得对得起人类就行
以下是引用莱古拉斯在2005-11-6 21:55:00的发言:

哎呀~~~~证人终于来了!我很喜欢瞎掰你是知道的!
不过你倒说说我是不是有时真的运气超好,瞎掰到N准呢?

是啦是啦。。知道你最厉害了。。
       这是邪。。。
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉。。。。今晚又不用复习了。。。。
谁来救我的英语和化学。。。
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用阿思在2005-11-6 22:21:00的发言:

唉。。。。今晚又不用复习了。。。。
谁来救我的英语和化学。。。
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

说过了要监督你,连我自己也灌起来了
小月来了…………又来水了……今天又能过千了……原来我今天发了200帖……
汗啊,我今天才发不到一百
以下是引用Qs_ADa在2005-11-6 22:22:00的发言:
小月来了…………又来水了……今天又能过千了……原来我今天发了200帖……

最水的人是你,还说小月,小月可是无辜的,我们其他人也是被你传染的
以下是引用橙月在2005-11-6 22:21:00的发言:

过恐怖的图啊
如果我是女的,我最看中的就是他的真心咯,只要相貌长得对得起人类就行

哈哈。。。。月月说的是真心话吗?是妈生的都属人类好不好。。。还有对得起和对不起的吗。。。
以下是引用Qs_ADa在2005-11-6 22:22:00的发言:

。。。。。。。
这么多啊。。好羡慕。。。我也要加入。。。不过我发现我今晚回的贴好有水准吖。
哇咔咔。。。