服务热线:0754 - 88943210

你们会不会在意女朋友是一张白纸?

你真砢碜 发表于 2015-1-16 11:22:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
50113 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们觉得一个传统的潮汕男人,你们会要一个没有第一次的女孩子?有这种情节真的太难受了,之前尝试去改变看法,但还是不习惯,总感觉少点什么。就跟现在的女朋友出现这样的问题,现在本来相处挺好的,刚开始见面的时候两个人感觉都很不错。她是一家报社记者,整个人看起来很单纯,长相也是属于大众脸,不丑也不是很漂亮的那种。就在三天前的一次谈话,让我开始纠结。她说在读大学的时候有一次交往,那男的是她的初恋,她说在大四的时候把第一次给了他,后来就因为异地然后分手了。听到这里,我整个人都在不知道怎么办,我是一个很传统的男人!很看重这些事情。但是我也没有第一次,这是我最头疼的。怎么办。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(53)
少年,别老发这些找喷贴好吗?现在这年代还有谁会去在意那层膜啊???只要真心相爱,还在意对方的过去吗???谁没有个过去。。。做人要学会宽容,要些事情必须放开。。。
你放过那个姑娘吧,你这种人就该单身一辈子
爱江山,更爱美元。
要相信二手永远没有比原装的好,如果自己不好就不要怪别人是二手的,当这个女的受伤时必定会想起他的第一个男人,或者偷偷的睡在床头流眼泪,试想:睡在你身旁的女人不是你的女人,身体的.心理的都是别的男人,你还是个男人吗?其二,就因为她不好,所以她第一个男人才离去她。哥我曾有两个原装的跟去年交往漂亮的二手比,二手始终就是二手,永远没有原装的好,两年交往后你才会得到体会。提示:最好不要办结婚证,也不要有小孩。
没有一手的车,一手的房,如何要求找个一手的老婆?
这是玩笑话
不过说实在的,现在没几个女的知道什么是妇德了,泡夜店鬼混什么的,还整天说自己是好姑娘,抱怨没有好男人,也真是奇葩了
遇到个温柔贤淑,明事理知进退,守身如玉,长的还行那就赶紧娶了吧,前提是自己也要足够好
说句良心话,自己不是原装的又凭什么要求别人是原装的?
不介意的话就结婚 ,介意的话就玩玩分手就好。  有处女情结确实难受,你多和几个女的上床,你慢慢就会摆脱这种思想,或者你哪一天遇到个处的,就圆满了。。。[em:D]我也有处女情结,所以我得找办法把这个祛除掉
其实还是处女的好,那是肯定的。婚后处女的出轨几率为O,这也许女的对自己下面看得很重,会一直保守给自己的那个人。而非处的婚后有诱惑比较容易出轨,因认为自己有过多人交往过,在多一次也没什么了。
孩子,想要处女就去幼儿园吧,时代在变,已经找不到原装货了。
你都没有第一次,还介意人家没有哦
还是打飞机吧骚年
在这炮火连天的时代.......自己接下去吧..
各有所爱{:soso_e100:}
不是白纸的经验好一点,姿势多一点,玩的开一点,口味重一点
表勉强吧。要不终身都带根刺
报社记者,大四毕业,大四初恋,怎么听起来像我一个高中同学大学同校……言归正传,是我的话就不介意,因为反正我也不是第一次,如果我第一次还在就一定会介意
爱就不会介意。不爱的时候就会挑刺。特别是勉强自己在一起后,吵架的时候来这样一句,很伤人哇。
如果楼主过不了心里那关,就放了她吧。
人生就是不停的战斗.
爱终将会战胜你的处女情节
骚年带她去龙湖医院补下[em:D]
干的!我要干第一次的!
娶的!我要娶不是第一次的!
这样的我可以么!
我也是男的,我的看法:如果我也是原装的,我会介意。目前的情况,我确实是原装的
{:soso_e141:}楼主脑子有问题,你妈和你爸生你前,都不知道交过几条男朋友啦。什么年代了,车
换位思考,你也不是,你凭什么嫌弃人家,人家不嫌弃你就好了,如果过不了这关,就放手,现在很普遍的,相爱没有那么容易,每个人有他的脾气
  • 但是第一次都木有的人 总有点儿想法的 对不。。。~
[em:D]楼猪,不是处女还要干啥?!赶紧把她的扣扣给我吧~
说好听就叫思想传统,说不好听就是死板守旧没胸怀
I wish......
qq:122390483
你是要她的第一次还是要她呢?每个人都有他的过往、经历,在你要求别人的同时请先看一下自己是否达到相应的条件。还有自己的观念就是自已的观念别强加上“潮汕男人”这一词,看了就不爽。[em:@][em:@][em:@]
路过就踩一下