服务热线:0754 - 88943210

撕名牌大战,running dingfu,奔跑吧!2月1日,精彩继续~

蓝色河畔手机认证状态 发表于 2015-1-19 16:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
69067 82
活动类型:
户外竞技
开始时间:
2015-1-25 00:00 至 2015-2-15 00:00 商定
活动地点:
鼎福生活广场
已报名人数:
报名截止:
这一定是一次你从未体验过的经历, 没有目的地,不,是你不知道你将去做些什么, 你也不知道你将会遇见谁,邂逅怎样的风景。 多人作战,团队默契大比拼,赢得传说中的超值大礼! 只要你够胆,就可以踏上一段疯狂的旅程,年轻,燥。 奔跑吧鼎福海报 - 2(3).jpg
【缘由】 最近鮀城流传着这样一个传说, 鼎福生活广场建成之初,一群神秘的人强势闯入,将一件神秘的宝藏藏在了商场的某个角落。相传这件宝藏被喻为勇气和力量的象征,只有充满勇气和爱的人并肩作战,才有机会找到这无上的宝藏….. 【敢不敢来战!】 未知! 和谁去,做什么,怎么做……一切都是未知。而未知正是这场旅程最大的魅力所在。在未知的远方,遇见真实的自己。下一站,抬起头,挑战未知! 这一次,我们的旅程将围绕一个主题——为了终极大奖在鼎福生活广场展开一系列的活动。只需要你一颗豁出去的心,一个大脑袋,就一起来挑战一场紧张刺激的寻宝之旅! 【活动时间】 2015年1月25日(第一期)2015年2月1日(第二期)2015年2月8日(第三期)2015年2月15日(第四期)每期活动主题形式不变,内容每期均有做修改】(每期20人) 【奖品】 如果你所在的组获得第一名,你将有机会得到价值上千的神秘大奖!在这一场冒险之后,或许你还能收获一次纯洁的友谊,一群并肩的战友。一场真实的体验和脑海中的那些美好瞬间,这些是任何奖品都无法代替的! 最后,去看随便一期running man吧,你就知道你会有多期待了! 【报名要求】 1.年龄合适,身体健康。 2.心脏病,高血压请移步。 3.爱哭,高冷,绿茶,请移步。 【比赛规则】 1.我们不会公布行程(让竞赛来的更刺激一点吧)。 2.比赛内容也不会提前公布。 3.现场进行分组。 4.现场进行分组,朋友一起报名也没用。 5.分组对抗,赢得奖品。 【注意事项】 1.比赛时请着运动装,运动鞋。 2.比赛时请保持文艺,有事好商量,大家都是好伙伴。 3.比赛时听清规则,不懂就问,谢谢配合。 。 4.比赛会有全程跟拍。 【报名方式】 咨询请联系:0754——88943210 如果你已经看到这里,那么证明最后这个活动还是很感兴趣的,那就点击上我要参加 报名参与吧
-----------【奔跑吧,鼎福】精彩片花抢先看----------

暂未通过 (409 人)

留言 申请时间
淼了个咪咪 2015-2-6 00:59
柯澤_H7r0b 2015-2-5 17:10
卓姜涞 2015-2-5 14:44
YIL 2015-2-5 13:54
hujuan 2015-2-5 12:32
小黑人 2015-2-5 11:29
头次露面 2015-2-5 11:26
西瓜阿姆 2015-2-5 11:22
  • 现在还可以报名吗
  • 为什么没办法报名

全部回复(89)
请问,是不是报名了就一定可以到时参赛呢?不可以的话。第一期没办法,可以接着报第二期第三期吗?
  • 当不了参赛人员,也挺想当志愿者,当工作人员。刚从大学放假回家,奔跑吧!鼎福,都是在超市里玩的么?1号那场的活动时间地点在哪!想去观看下!
  • 亲,到时会根据填写的资料选的哦。
2015-1-19 20:57:10 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
忘记填写身高和衣服尺寸了 可以通过后再补吗
不好意思,忘记填写身高和衣服尺码了。
我要参加~
2015-1-20 09:01:43 来自手机河畔
淡吟 发表于 2015-1-19 20:57
请问,是不是报名了就一定可以到时参赛呢?不可以的话。第一期没办法,可以接着报第二期第三期吗? ...

亲,到时会根据填写的资料选的哦。
  • 请问至今到第三期了 还没被通知,是通过什么抽签的呢?
  • 当不了参赛人员,也挺想当志愿者,当工作人员。刚从大学放假回家,奔跑吧!鼎福,都是在超市里玩的么?1号那场的活动时间地点在哪!想去观看下!
  • 您好,我只有第一期有时间可以安排么,身高169s码
你好,我想请问下具体的比赛开始时间
是白天还是晚上?
2015-1-20 11:44:12 来自手机河畔
就是1.25号开始游戏吗?
2015-1-20 11:50:04 来自手机河畔
2015-1-20 13:24:55 来自手机河畔
用交活动费用或者报名费用之类的吗
soso. 发表于 2015-1-20 11:50
就是1.25号开始游戏吗?

亲 ,一月25号是第一期
吴一米 发表于 2015-1-20 13:30
用交活动费用或者报名费用之类的吗

不用的

下午
关注太久了。。一定要抽到我~!
2015-1-20 15:42:22 来自手机河畔
重在参与[em:*]
我也没写身高什么的~抽到我时再补?
2015-1-20 19:25:21 来自手机河畔
{:soso_e154:}求人品大爆发,Running迷等候中
没办法参加第四期么,工作原因啊
2015-1-20 21:26:05 来自手机河畔