服务热线:0754 - 88943210

撕名牌大战,running dingfu,奔跑吧!2月1日,精彩继续~

什么时候公布名单啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
支持支持~~
2015-1-24 21:42:07 来自手机河畔
支持~~
2015-1-24 21:42:43 来自手机河畔
我要参加  还有在哪个台播出
2015-1-24 22:54:59 来自手机河畔
亲,怎么没有办法报名呢?
  • 你好 点击上方我要参加即可报名 或者将你的报名资料私信给蓝色河畔官方微信
2015-1-25 17:22:39 来自手机河畔
H.漩 发表于 2015-1-22 12:08
为啥没办法报名?

点击上方我要参加就可以报名哦
san00321 发表于 2015-1-22 14:14
你好
报名可以不使用本人名字用网名吗

你好 要填写真实姓名的
cc大红_HjEWL 发表于 2015-1-25 17:22
亲,怎么没有办法报名呢?

你好 点击上方我要参加即可报名  或者将你的报名资料私信给蓝色河畔官方微信
一直在等待,一直带期盼,听说第一期昨天开始了,没看到比赛现场,感觉一定很精彩很好玩。。。。
已报名,随时可以参加,谢谢~[em:D]
benson23 发表于 2015-1-26 11:25
已报名,随时可以参加,谢谢~

名单什么时候公布?
怎么还没有打电话给我
2015-1-27 11:08:03 来自手机河畔
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
中国人永远都是在模仿!模仿!!还是模仿!!!啥时候才有创意啊!!!!!
2015-1-27 17:03:55 来自手机河畔
--------------和蔼可亲的分界线---------------------
本次活动成果通过审核的选手我们将以电话联系方式进行通知,届时将不会在网上进行名单公布!
咨询以及通知电话均为 0754-88943210
本次活动为免费参与!
如果您接到电话声称为工作人员,需要您缴纳相关费用请谨慎处理!
咨询热线:0754-88943210
。。。
如果报名了,参加不了怎么办?
淡吟 发表于 2015-1-19 20:57
请问,是不是报名了就一定可以到时参赛呢?不可以的话。第一期没办法,可以接着报第二期第三期吗? ...

当不了参赛人员,也挺想当志愿者,当工作人员。刚从大学放假回家,奔跑吧!鼎福,都是在超市里玩的么?1号那场的活动时间地点在哪!想去观看下!
蓝色河畔 发表于 2015-1-20 09:02
亲,到时会根据填写的资料选的哦。

当不了参赛人员,也挺想当志愿者,当工作人员。刚从大学放假回家,奔跑吧!鼎福,都是在超市里玩的么?1号那场的活动时间地点在哪!想去观看下!
当不了参赛人员,也挺想当志愿者,当工作人员。刚从大学放假回家,奔跑吧!鼎福,都是在超市里玩的么?1号那场的活动时间地点在哪!想去观看下![em:(]求活动具体时间地点,围观不死![em:(]
  • 2月1日下午5点【奔跑吧,鼎福】第二期还是在鼎福生活广场举行,一起组队去围观吧~
2015-1-30 15:53:18 来自手机河畔