服务热线:0754 - 88943210

“暗”星期日新货到,星期一还有一批女装到

图片弄好了发上来看看咯!
等你弄好了,过去看看!哈哈!
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/657.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/23/005/687.jpg[/img] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/656.jpg[/img]
好看就买..
不好看就帮人放炸弹..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也有兴趣~~~~~~放炸弹
什么时候行动要告诉我哦
    [glow=255,thistle,2]lesbian & Double __[/glow] [glow=255,lightblue,2]q:Ⅰ0⑴0蕼①㈦陆燯[/glow]  [glow=255,red,2]誰是我dè mR.rIgHt???[/glow]
图片怎么发不上去
我帮你
图有点怪
开店期间一律九折优惠
给张8折卡我就天天去光顾
    [glow=255,thistle,2]lesbian & Double __[/glow] [glow=255,lightblue,2]q:Ⅰ0⑴0蕼①㈦陆燯[/glow]  [glow=255,red,2]誰是我dè mR.rIgHt???[/glow]
有 沒有一折卡啊 ???
以下是引用O細細粒O琳琳!~在2005-11-9 18:33:00的发言:
有 沒有一折卡啊 ???

给我留张 ,,
以下是引用zoom-zoom在2005-11-8 21:21:00的发言:
图片怎么发不上去

你笨呗
开店开店什么都没卖
只有男的衣服首饰都没有
不知道在开什么店
郑鸿啊我去你店对面开一间<光>
我也要一折卡~~~
[em01][em01][em02][em02]
愛эì◎瑷ì
不好意思,第一批货,不敢冒很大的险
衣服的款式还是不错的,下个星期就有新货到
第一批货很重要,所以大家一定要光顾
那就应大家,8折
到时一定到哦
zoom's
星期日有两批货到,大家要来看
zoom's
啊...楼猪不用读书啊?不要跟我说开间店只有在星期天营业啊...
@EmmaYeong
郑鸿啊
你不会笨到只在咱们学校发帖吧
呵呵,暂时只在学校发贴
我老婆会帮我看呀
他原是摇摆的
zoom's
隻有我最搖擺~~嘟嘟嘟 ~
隻有我最搖擺~~~丟丟~~
呵呵哈哈~..~
Q.840559 `尛爍琳 相冊.【http://slxxl8.photo.163.com 〗  
鄭弘啊 你真的開鋪吖 ..
    不過不過 .
[shadow=255,blue,3] the game is over[/shadow]
以下是引用O細細粒O琳琳!~在2005-11-7 21:38:00的发言:

倒闭了要告诉我啊~~
哈`

什么意思.... [em05]
一場相識
就跟你說吧
丹霞那個地段人流太少吖
可能就只能做熟人的生意了
         . '艷銗.‘髮佬 ※