服务热线:0754 - 88943210

“暗”星期日新货到,星期一还有一批女装到

其实,就是作熟人生意
大家一定要捧场啊
zoom's
放心,会去捧场的
女装来的时候说一下我会去的
FLOACISM.
有时间会去看看的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
明天下午要来捧场哦
我有店内图片,要看加我QQ
zoom's
如果衣服是外面买不到的``
质量好点...贵一点也值得``
星期日下午我可能去不了莫意思``
要补课...下星期抽空去看```..
要是衣服不好看我宰了你```
做生意不简单的噢```要有知名度```..
金園實驗的加我:10666761 [IMG]UploadFile/2005-6/20056417574395219.jpg[/IMG] forever love.. jing http://wappp.com 手机泡吧..我的ID171611
店好象很小哩~
帮你看店的你不是说是个美女?不是你朋友吗?怎么升级做老婆拉?恭喜咯.
Q:本人455647012(秀妮)
我老婆还在摇摆做
看店的是另外一个
zoom's
我倒 看在相識一場 Up
有没有算便宜啊~~~~
有的话就去
[em02][em02][em02][em02][em02]
★★永远支持~~~BECKHAM★★
有呀,都是同学,一定便宜
zoom's
我要5折...
5折不好吖
太便宜叻
1折就剛剛好拉
嘿嘿
         . '艷銗.‘髮佬 ※  
也對哦 反正鄭弘窮的就剩下錢了.
[shadow=255,blue,3] the game is over[/shadow]
我晕啊,我最近穷得连钱都没啦
zoom's
星期日下雨没什么人来,大家要多来捧场
zoom's
你还真会择日啊~~
选个下雨天开店~
哈哈``
Q.840559 `尛爍琳 相冊.【http://slxxl8.photo.163.com 〗  
以下是引用O細細粒O琳琳!~在2005-11-14 22:04:00的发言:
你还真会择日啊~~
选个下雨天开店~
哈哈``

對吖對吖
開店大吉吖愿伱客人越来越少~~~
    [glow=255,thistle,2]lesbian & Double __[/glow] [glow=255,lightblue,2]q:Ⅰ0⑴0蕼①㈦陆燯[/glow]  [glow=255,red,2]誰是我dè mR.rIgHt???[/glow]
                 下雨天浪漫吖...
       楼猪应该把照片发上来的啊
@EmmaYeong