服务热线:0754 - 88943210

我家萌玄~~~如今已成年~~~

荔枝头 发表于 2015-1-20 16:57:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
20069 62
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
nicay 发表于 2015-1-28 21:56
亲,请问您是在哪里购买的?我一直养的是牡丹鹦鹉跟虎皮鹦鹉

在金凤宠物市场,那里有家专门卖收养鹦鹉的~需要的话我私信你名字,在这里发怕被说是打广告~~~~~
2013 02 09
cao3388 发表于 2015-1-28 15:37
之前也有两只,可惜生病了。。。。555~~~它们好乖,好聪明,早上会叫我起床,而且还会叫我名字! ...

哇!还会叫你呢!!!好聪明!
2013 02 09
晴@天 发表于 2015-1-27 22:45
玄凤 性别母 鉴定完毕~~~~

哈哈啊哈~是的,之前一直以为是公的,成年后发现不会吹口哨,可以确定是母的了~
2013 02 09
Gino. 发表于 2015-2-2 14:31
那张没毛的是怎么回事   换毛?

那个是小时候,出生20天的照片,加上被母鸟咬毛~~~
2013 02 09
绿云枇杷 发表于 2015-1-29 08:37
还会叫人呀~~好聪明哦

我的不会叫人,只会在你喊她名字的时候回应你~~~
2013 02 09
阿高 发表于 2015-1-27 20:18
哇。。。手养的!还有卖吗

有呀~在金凤宠物市场就有~~~需要店名的话我私信你~
2013 02 09
[em:-D]脸颊粉红色是染上去的么?
卡哇伊~~为什么第一张没毛
哇。。。手养的!还有卖吗
  • 有呀~在金凤宠物市场就有~~~需要店名的话我私信你~
2015-1-27 20:18:00 来自手机河畔
玄凤 性别母 鉴定完毕~~~~
  • 哈哈啊哈~是的,之前一直以为是公的,成年后发现不会吹口哨,可以确定是母的了~
之前也有两只,可惜生病了。。。。555~~~它们好乖,好聪明,早上会叫我起床,而且还会叫我名字!
亲,请问您是在哪里购买的?我一直养的是牡丹鹦鹉跟虎皮鹦鹉
  • 在金凤宠物市场,那里有家专门卖收养鹦鹉的~需要的话我私信你名字,在这里发怕被说是打广告~~~~~
[em:*][em:*][em:*]还会叫人呀~~好聪明哦
  • 我的不会叫人,只会在你喊她名字的时候回应你~~~
脸上那小红晕  ~~
草帽公主 发表于 2015-1-27 14:25
脸颊粉红色是染上去的么?

哈哈哈这是天然腮红~~~
2013 02 09
本命年 发表于 2015-1-27 14:25
卡哇伊~~为什么第一张没毛

那时候还小,出生十几天而已~~~
2013 02 09

[em:D][em:D]
2013 02 09
Gino. 发表于 2015-1-30 13:52
脸上那小红晕  ~~

天然腮红哟~~~
2013 02 09

那张没毛的是怎么回事   换毛?
  • 那个是小时候,出生20天的照片,加上被母鸟咬毛~~~