服务热线:0754 - 88943210

阿伯开助力车飙车...厉害...我无语.....

楼猪
我同情你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老人大晒的啊
这个世界就是这样
[move][shadow=255,9900CC,2]台上的袮 ﹎″ 台下的ωǒ[/shadow][/move] [move][shadow=255,#32CD32,2] ゛一样﹏..精彩?[/shadow][/move]
楼主过衰!
HHY手机认证状态
以下是引用db7lin在2005-11-9 12:09:00的发言:
该不会阿伯是撞车党,故意的吧~

那也有可能...说不准那个老姿娘还是同伙捏...
如此这般也就是倒霉了...没赔钱吧??? ...
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
以下是引用时尚前端@~@在2005-11-9 10:02:00的发言:
1,我在30米前就开始就打转向灯.
2.我往后看头刚好转过来想弯阿伯就不知道从哪里冒出来撞我.
3.我最近已经够倒霉了,一个星期被狗咬两次.
4.我被狗咬怕了,当然有戴安全帽,遵守交通规则.
5.我什么证都有带,也穿运动鞋....
6.当时过马路的车速极低,跟骑单车一样....
反正就是我倒霉啊~~~~!!!!!!

看着真辛酸......又给狗咬...还咬2次...又给阿伯撞........楼主的人生真坎坷....
[img]http://bbs.cnplayer.com/uploads/Fid_668/668_43666.jpg[/img]
收了聊就好里.
打理衣去扑母.
喜欢音乐的加我~ 找我下象棋的也来~ [img]http://photoimg93.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=qfbvtL7TblhKOsR3MKGcNg%3D%3D[/img] QQ=120163572
我扶他起来后就走了...
后面的人总在看!
现在有些老人故意自己跌倒然后死拉着你不放
  郁闷   
    在想些什么呢
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]
[em06]厉害的演员--阿伯~
他没装死算很有良心了!
[img]图片地址[/img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=92iZoxI3ifqrk%2FP1bYAUrQ%3D%3D[/img]
现在一些路人不知道事情就在乱抽!!!
     沒辦法吖...誰叫他是阿伯呢...
        年輕真吃虧!!
叫那老伯要找死也别拖你去死.
YAK
年轻的坏处~!!
有够衰啊!!!!![em06][em05][em06]
哈哈 哈
[em07] 被冤枉不好受哈
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/200582911593651570.jpg[/img] 一個人的我..依然還會微笑 謝謝你們`
呵呵
   ``````无辜啊````
無天理啊..  呂早生幾十年羅如好.                           
無辜啊!認命吧!
他是开助力车......你就认栽吧