服务热线:0754 - 88943210

[转帖]我们结婚也如此

口柿心菲 发表于 2005-11-8 11:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2982 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

第一辆不一般,其他都很一般。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
就是我,,,,,,,,
要是来一队兰博还是法拉利那还差不多```
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
我将来结婚要是能这样就好咯。
楼主啊.我今后结婚车就由你来出吧...........
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
以下是引用桥下肠粉老在2005-11-8 14:13:00的发言:
L7不常见啊!
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!
第1辆.汕头都有. 香港牌的..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051239485676380.jpg[/img] サぅキにめミ うバ燾.ブく
不行,这些车那见的了人啊,照我说结婚就要有十几辆高低才够气派,有钱开R1.R6.R12.999,没钱就开29.35.22.CB400.
以下是引用桥下肠粉老在2005-11-9 8:45:00的发言:
照我说啊!结婚就要BMW BENZ AUDI VW全车系那还差不多
A8L --A6L--A4--A3-A2--ALLROAD--Q7前面来两台S4开路
都是好车啦~~~~
恶性!有钱真好
要是全是ENZO或勞思萊思就爽羅........
[move] [color="#FF69B4"]Msn ray.enzo@hotmail.com[/color][/move]
   要是能全都Lamborghini,那真是爽到内伤啊.............
Lamborghini Reventon