服务热线:0754 - 88943210

哎````屁比赛```

啊大海 发表于 2005-11-8 12:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5598 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
搭到好死~~~物下考试就无去~~哈哈
~~~~导致变成学生会在吹水~~~哎``````
激激呢~~~时间就一改再改`~~变成学生会咯吹~~~~~~~~~~~~~~~
[em03][em03][em03]
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]

全部回复(31)
算呐
迈辩驳些无该。。
喜欢比赛随时叫几个人就可以。。何必?
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
算了啊  说是说是学生会弄的  其实还不是听学校的
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
其实都是学校说事拉``楼主急切比赛的心情理解理解``不过都是学校说要考试不能打啦.学生会也没办法.
学生会不好当啊.想做好事还要遭人P.
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
哇..妳們學校這樣啊?
暈做大型..
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用ホえ々在2005-11-8 21:07:00的发言:
哇..妳們學校這樣啊?
暈做大型..

我们学生会也是迫不得已才改期的.....不过....现在已经把时间定下来了.....在第12周星期六下午.....第三节...
学生会一直在努力筹办这次比赛.....虽说是学生会主办的.....但是也不能影响学习阿.....所以...希望大家能理解.....
不要这个样......让别的学校看到了......就会像楼上所说得那样.....要记住...自己是东厦的一成员....我们东厦学生要团结一致....齐心协力......
[img]http://www.stdxzx.com/xxjs_xgtp/dtu/p1010205.JPG[/img]
以下是引用啊大海在2005-11-8 12:54:00的发言:
激激呢~~~时间就一改再改`~~变成学生会咯吹~~~~~~~~~~~~~~~
不要这样呐....你的心情我们理解....但是..............
[em22][em22][em22]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
大头努力~~~~~~~~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
正常噶正常噶……
不要太大希望了……
大头我支持你把这件事办好,星期六我们自己当裁判。[em09]
有没搞错
星期六下午我们不用读书
别到时候叫我们去学校看比赛就行
TMD
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用东厦学生会在2005-11-8 21:41:00的发言:

我们学生会也是迫不得已才改期的.....不过....现在已经把时间定下来了.....在第12周星期六下午.....第三节...

学生会一直在努力筹办这次比赛.....虽说是学生会主办的.....但是也不能影响学习阿.....所以...希望大家能理解.....

不要这个样......让别的学校看到了......就会像楼上所说得那样.....
要记住...自己是东厦的一成员....我们东厦学生要团结一致....齐心协力......

什么叫做“影响学习”?老是让学生学习,考试,不让我们放松就是影响学习!你懂么?
别的学校看到又怎样?这些是实际啊!谁叫东厦这样?最后一句,有比赛,大家都会团结!
哈哈~~我只是一时高兴来痞下学生会而已~`~~~~比赛嘛~~我就没兴趣参加了~~~
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
以下是引用啊大海在2005-11-9 20:18:00的发言:
哈哈~~我只是一时高兴来痞下学生会而已~`~~~~比赛嘛~~我就没兴趣参加了~~~

你不参加没人强迫你.... 再说...你们队里没你.....才有希望赢......
[em06][em06][em06]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
以下是引用啊大海在2005-11-8 12:54:00的发言:

脑~~~
吕好扑莫住卖打···担搞甲有影病样···
卖就卖哩~~~~~~~~破队伍~算什么~~~
哈哈 ,你门都过牙
一定要比的~~~为此我的手机还修理了一百多块呢?
以下是引用菜头在2005-11-10 20:05:00的发言:

辛苦你了..................
[em06][em08][em06][em08]
以下是引用菜头在2005-11-10 20:05:00的发言:
你牙什么啊,一百多块关篮球什么关系啊,所以说你牙是没有错的
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得