服务热线:0754 - 88943210

哎````屁比赛```

以下是引用菜头在2005-11-10 20:05:00的发言:
一定要比的~~~为此我的手机还修理了一百多块呢?
你牙什么啊,一百多块关篮球什么关系啊,所以说你牙是没有错的
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
你为什么要牙到我的头上啊~~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,,,,,不好意思,,,,,不知道你是啊大牙
无变里  学校就是这样            
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
以下是引用L捷在2005-11-10 20:43:00的发言:
无变里  学校就是这样            
你又牙,,别说我说你有多牙,,,,,什么无变
.........
牙是什么意思?
以下是引用葡萄糖在2005-11-10 20:32:00的发言:

你牙什么啊,一百多块关篮球什么关系啊,所以说你牙是没有错的

你快去拔牙啦
总说牙
烦不??
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用★~の碎片在2005-11-10 23:18:00的发言:

你快去拔牙啦
总说牙
烦不??

因为他们2个是大小牙~~~~~~
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
以下是引用啊大海在2005-11-11 18:15:00的发言:

大小牙??那不是学校某位伯伯的儿子????哈迈相骂呐...为了一个什么XYZ的比赛弄的水水的,,,,,失态就不好咯.....和气和气
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
以下是引用啊大海在2005-11-10 19:41:00的发言:
卖就卖哩~~~~~~~~破队伍~算什么~~~

比赛那天不要让我叫到你上···要不你一定给我P很惨·····
主要还是别影响学习
以下是引用啊大海在2005-11-11 18:15:00的发言:

没听说过是不是一个的牙很大一个的牙很小啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用ホえ々在2005-11-8 21:07:00的发言:
哇..妳們學校這樣啊?
暈做大型..

为什么要在星期六啊.
个个都在靠父哒搭依有景...听嘹B过火...
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=1fltrY0s8xqRNDFrUr3l9A%3D%3Dhttp://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=OBZH3Ot%2BD0AWOm8qFDKHdg%3D%3D[/img]