服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

后续:感谢蓝色河畔让我们认识,在一起。

慵懒午后一只猫 发表于 2015-1-23 15:07:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
16848 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天是我跟他认识的第254天,
首先应该感谢蓝色河畔,
在这里,让我们认识。

不知道大家还记不记得我,
去年6月份的时候有发过两张帖子,
第一个帖子是说我喜欢上了一个人。
第二个帖子是求助怎么让一个处女座的男生喜欢我。

过去好几个月了,
这是第三个帖子,
因为我们很快就要订婚了。

经历了好多事,
哭哭笑笑的,
一开始他拒绝过我,
但我还是一直喜欢他,
最后在一起是他表的白。

在一起后我知道我的选择跟坚持是对的。
他对我非常好,很疼我很听我的话,
对我的家人也很好很孝顺。
当然,两个人在一起,肯定也有过小争吵小别扭,
可是,更多的是幸福跟甜蜜。

真心的感谢亲爱的蓝色河畔,
带给我这么好的男朋友。
我非常的幸运。。{:soso_e121:}

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
男朋友就是没结婚咯,美女加个好友呗,可能我比你男朋友更好
Dulingben 发表于 2015-1-23 23:31
男朋友就是没结婚咯,美女加个好友呗,可能我比你男朋友更好

。。。。。

我告诉你老婆!
慵懒午后一只猫 发表于 2015-1-24 10:13
。。。。。

我告诉你老婆!

女侠饶命。。。
2015-1-25 10:07:22 来自手机河畔
值得恭喜。。
祝福  世界之大 能和相爱的人一辈子是莫大的幸福
[