服务热线:0754 - 88943210

[讨论]那个班的班长好MAN啊....

哈哈```````我們班長成名人啦!!
会心的微笑```足矣...
马撒卡那个班长全裸在走廊走~!!!!!!!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈,就是瓦家的啊南啊
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
.... 依啊``
  呵呵```
[em05][em05]
[glow=500,#940505,6] [color=#FFFFFF] SorRy //.[/color][/glow]
嘻嘻哈哈,,,,,,很KU的
以下是引用葡萄糖在2005-11-10 20:38:00的发言:
嘻嘻哈哈,,,,,,很KU的

会吗........
笨笨的就是了~~~~~~~呵呵~
苯苯只是表面,,,,,,内涵才是真的,,,你又不是2班的,你怎么知道
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
以前在金荷的时候~
我出过一次小车祸`
他在半路看见了,然后他背我去学校找老师~
虽然那次不是很严重,不过他真的是一个好人.........
我永远感激他.....
哈哈~~~
他还是合唱队的队长呢~~~他人不错啊~~~
他和她......  暧昧了.....          没有承认关系~~~~  REMEMBER:        男孩和女孩....宁可保持暧昧,          也不要确定恋爱关系!!!!! 因为,这样“保鲜期”才会久一些!!!!!       
以下是引用目击者2005在2005-11-10 20:47:00的发言:
以前在金荷的时候~
我出过一次小车祸`
他在半路看见了,然后他背我去学校找老师~
虽然那次不是很严重,不过他真的是一个好人.........
我永远感激他.....

这才叫做班长
比我们那个
整天老师总说他多好
我却不觉得
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
要是``是我班长``他死定了``骂``最好不要骂到我``
tHe ReFeCTioN oF sUnsHiNe.。 LeT mE rEcALl ThE pSaT /.? 我想囬到那年/.!
以下是引用壹個秂在2005-11-11 1:36:00的发言:
要是``是我班长``他死定了``骂``最好不要骂到我``

哈哈 ~
准~~~~~~~
以下是引用★~の碎片在2005-11-10 23:15:00的发言:

这才叫做班长
比我们那个
整天老师总说他多好
我却不觉得

别这样说,其实他也不错拉,虽然没有那个好!
以下是引用晨光在2005-11-11 22:43:00的发言:

别这样说,其实他也不错拉,虽然没有那个好!

你什么时候学会拍马屁的
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
人不错啊~声音大了点
声音不大能有震慑力,能当班长吗
以下是引用橙家棂在2005-11-12 20:24:00的发言:
人不错啊~声音大了点

以前在金荷也是的啊......................
以下是引用★~の碎片在2005-11-13 10:35:00的发言:
声音不大能有震慑力,能当班长吗
我想这个是说不定的.............
以下是引用目击者2005在2005-11-13 12:53:00的发言:

我想这个是说不定的.............

那就找个猫声猫声的人去当咯
你看能不能当好
以下是引用★~の碎片在2005-11-14 0:46:00的发言:

那就找个猫声猫声的人去当咯
你看能不能当好

.......................
有影..............
最好是不要说话的冷面杀手.........