服务热线:0754 - 88943210

[友谊] 外国帅哥美女来汕头,我应该带他们去哪里玩?

姜太公 发表于 2015-1-26 00:08:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
42081 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于洛西没有人会西班牙语,今晚去洛西当了会临时翻译,认识了两个委内瑞拉人。陪他们玩了一会,然后我就有事得先走了。
临走的时候他们和我说接下来还有十天他们会呆在汕头,问我可不可以带他们玩。他们晚上在洛西驻唱,白天都是空闲时间可以去玩。
离开汕头太久了刚回来我也不是很熟,也不知道带去哪里风景比较好。都说汕头小吃多,我也不知道该带去哪里吃。
而且还有一个比较麻烦的就是交通问题,我也没有私家车,的士又老是不打表,带他们坐公车的话也不太方便,而且公车上贼多也怕他们东西被偷。
所以来这里请教一下各位汕头朋友们,带外地人和外国人游汕头的攻略是啥?
当然,有人愿意主动来当导游的也欢迎啊哈哈,我只负责翻译就好。
各位出谋献策啊哈教教我,评论告诉我或者联系我微信(QQ)343988797也好。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
{:soso_e137:}{:soso_e137:}{:soso_e137:}{:soso_e137:}河畔现在已经没人逛了吗,怎么没人出出主意呢
南澳    和去潮州走走吧
鮀浦龙泉岩爬山。
南澳桥 带他们吃特色小吃
步行街吃遍所有小吃摊
小公园,浏览老汕头
河畔确实是没什么人了
去二中巷吃猪肠涨糯米啦
[em:~][em:~]外国人而~!
来来来。楼主我帮你,女的我请她吃中国麻辣烫
你們總是這樣/悲哀、谁知道
你放的版块太偏。。没几个看到。。如果不是封推的话。。。
terry
带他去煞风。。。。。。
2015-3-7 23:31:07 来自手机河畔
推荐老市区...这几个点可以去吃吃....广场豆花、十二中的鲎粿、韭菜果(果汁冰在过去那家)
晚上宵夜推荐去杏花桥那有普宁豆干。广夏的肠粉PS:晚上8点后才有。
汕头好吃的很多不过都是小摊小贩如需高端大气上档次请勿考虑。
游玩的话。实际没啥好玩的。。可以带他们去潮州看八景让他们大概了解下中国还有牌坊街那里有很多小吃如腐乳饼之类的、南澳的话只有海。。没啥好玩。其他就是达濠的巨峰寺、鮀浦的龙泉岩。潮安沙溪和澄海莲花峰的温泉。大概是这样了~
居家优品,舒适睡衣,微信:annie_store
新浪微博:http://weibo.com/Annienichen