服务热线:0754 - 88943210

这些还有人把他们当生命吗?(本人手机所拍)

jΕsSe 发表于 2005-11-9 08:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2741 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天上午和同事出去办事
在杏花路拍到的,超无语了
N只狗都被挤成一团了,其中一只看起来象咆哮,其实,它只是嘴被铁笼子勒住了,合不拢了

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(28)
第一次做沙发....感觉是孤独.....
那些人会有报应的.............
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
在这里看到很多类似这样的帖子,只是我在想,把这些发上来,顶多只会使很多人漫骂那些杀害狗狗的人渣,可是有真正的帮狗狗吗?而且我们在这里漫骂那些杀害狗狗的人渣即使看到也绝对不会良心发现!!!!
如果可以的话,尽快采取有效的措施,让政府呼吁禁止吃狗肉猫肉吧....只是...中国的社会?!你说有可能吗?
[glow=255,pink,4]....... [color=#000000][/color][/glow]
好过分啊!!!!!到底他们有没有良心啊??
[img]http://img1.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/54/TVXQ%3AYuki.gif[/img]
不是吧~~`都是土狗~~~
土狗怎么了?
土狗不是生命?
操··這些人沒良心的阿··
以下是引用在2005-11-9 22:39:00的发言:
土狗怎么了?
土狗不是生命?

就是就是,,"
     好可怜啊../汗!!~~
..DioR、 D&G。K-swiss Levi'S Ape HermeS LV
真他妈没良心.................
黑心肝的狗东西!!!
可怜的狗狗................
[em04][em04][em04]
成功永远为有准备的人而准备着。在逆境中展翅,在风雨中歌唱,这才是真正的成功者所必备的条件!
妈的,这个人一定不得好死,全家都要死光~
好可怜啊```
心疼~~~~~
[em22][em22][em22]
以下是引用迷妮面包在2005-11-9 9:22:00的发言:
在这里看到很多类似这样的帖子,只是我在想,把这些发上来,顶多只会使很多人漫骂那些杀害狗狗的人渣,可是有真正的帮狗狗吗?而且我们在这里漫骂那些杀害狗狗的人渣即使看到也绝对不会良心发现!!!!
如果可以的话,尽快采取有效的措施,让政府呼吁禁止吃狗肉猫肉吧....只是...中国的社会?!你说有可能吗?

9494 ~~
不过还是要骂几句~~他们都不是人的,他奶奶~~有没有良心啊!!
[em05][em05][em05][em05]
以下是引用为为在2005-11-9 9:16:00的发言:
你应该见过贩猪的吧,怎么就没有见到有人骂那些猪贩呢……

狗是人类的朋友啊,你见过猪会看门会救人的吗??滚出这个论坛,妈 的
楼上注意形象````````````````````
看了那么多这些。。我真的无语了。。。那些人啊。。你们的良知在哪里。。。??
[em04][em04][em04]
[shadow=255,pink,8]挚到.蕞骺一秒...不玢嘅 娃娃&龓公公[/shadow]
无言。。。。。。。。。。。。。
悲哀。。。。。。。。。。。。
向上帝祈祷,这些没良心的人不得好死。。。。。。。。。。。。。
[glow=255,pink,2]當爉燭愛上吙喍! 僦紸顁崾被它傷害如果囿⒈兲 祢能到我d'訫裡去,祢⒈啶會流淚; 因為那裡面全⒋我给你的爱..... 如果囿⒈兲; 我能到祢d'訫裡去,我也會流淚; 因為那裡面全⒋我所付出的...
好可怜的狗狗啊...
如果社会上没有人吃狗肉的话,也就没有人杀狗了!!!
大家还是先呼吁身边的人不要吃狗肉先吧!!
[em04][em04][em04][em04]
曾经我有一个梦...... 现在我才知道理想和现实总是充满冲突............. 什么时候才可以醒来? 我不知道,也别问我..... 我不堕落,也不清醒...... 不过我知道自己该做什么.............. 走自己的路,让别人说吧..........
还用问?这些人就是没把它们当成是一条条活生生的生命才会这样对待它们啊!
[em04][em04]