服务热线:0754 - 88943210

当他(她)失恋后,对你过分依赖,你愿意当救生圈吗??

排骨弟 发表于 2005-11-9 11:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6531 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一般刚失恋的人都会很空虚,突然适应不了一个人生活,也许这时他会找个人来陪,土话说就是找个伴,有时可能会有些亲昵。如果你是被依赖的那个人,你能否真正帮助他(只是朋友)而不变成最后的救生圈????
[em09][em12][em12][em12]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
如果他是我喜欢的~~我会!!
我也相信总有一天他会喜欢我的~~
[img]http://img1.igogo8.com/igoogle8/showimg/0/54/TVXQ%3AYuki.gif[/img]
看她生好生莫呢~~~~~~~~~~~哈哈
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
...........
不知道啊.......
...............................
   无语!
顶啊2楼的                                    
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
恩.........我想想........
恩,小当就好咯...
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
以下是引用DD:YUKI在2005-11-9 13:02:00的发言:
如果他是我喜欢的~~我会!!
我也相信总有一天他会喜欢我的~~

我也一样....
衹想安靜地獨自一個人~``
不想...因为我不认为那样对谁公平...
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
     哎,做个好人啦,还有要看是什么朋友~猪朋狗友的那最好不要~
[IMG]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=mial2Jz3y2WDFUhH7%2B9VcQ%3D%3D [/IMG] [IMG]http://herryandwp14.bokee.com/inc/xiayushu.gif[/IMG] Q:591306692
当然是在好朋友的情况下...
衹想安靜地獨自一個人~``