服务热线:0754 - 88943210

粤D晚上开车不会怎么样把?

m棒棒餹﹎◇( 发表于 2005-11-9 13:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2954 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
*(我是新手)
请问大家。。。粤D晚上开出来不会被怎么样吧?
QQ:86655738   "小小“的硪

全部回复(21)
会不会怎么样和你的牌几乎没什么关系```
看你的运气了`运气好`那些家伙就没猫`运气不好`你可能还往他们怀里撞!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
呵呵`不是说开粤D的车就没事啊`

主要看看自已有没有驾驶怔啊`
咔咔`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上我不怎么知道你的意思。。。我的意思是说。开粤D晚上出来会不会抓的。。。注:我只是个学生
QQ:86655738   "小小“的硪
晕啊。。我没证 的
没事!晚上出来叫我带你保证安全![em03]哈哈~
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200612810445772255.jpg[/IMG][glow=255,deepskyblue,2] 僾D就是你,XXXの↘ι瓦只爲儞![/glow] [glow=255,springgreen,2]非駐鋶↙※QQ:陆.③.2.壹.六.④.两.柒...[/glow]
晚上没事的~狗都回家睡觉了~除了什么特殊的事...
你有证的话什么事都没有。如果没证还是注意点。
應該不會有什麽事,但是有些在查車的你就帶車証就好了,他們不查駕駛証的。。。
不过现在有些开摩托的巡逻警`
  他们就有抓啊`
     叼死了
你不和啊警放电就没事
晚上很少抓的,粤D的不怕
有带车证就好了呐!!
没什么事的!
你不会没有驾驶证吧?
Q:370947141
开车最好眼睛张大点····
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
没车证记得戴帽子   一般就没查你了
晚上出去没事D....
估计你没驾驶证和车证的吧?
只要你不贴车牌,防暴警一般没理你哦,就是那些穿着军服手里拿着根棍子的那些!
醒目点就OK拉
八嘎,无证开乜车,返窝企睡觉啦~~~~
无聊,,,怕就别开咯...
瓦这3无人员都敢开咯。。。被抓几次...啥都给他看.钥匙开就走人
yo
还是小心点好!
现在那些狗眼睛灵到死爸!
吃饱没事查车!