服务热线:0754 - 88943210

绘...安。

有些帖写的都是楼主的感情```
也许看起来是那样```
但真正表达什么```
只有发帖人自己知吧```
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
多少我感觉到点什么,
或许只是错觉...
随便拉....
每个人都有属于自己的东西,
我的叫消逝....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我的叫深蓝````````
好喜欢``
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
深蓝
哈,有一部电脑也叫这个名字[em06][em06]
你还有一个叫巨人~~~~
注意点哦~~
最近你有所改善我觉得~~
这些东西还要用“改善”的```
算了
不聊这个
[em07]
哈哈~~
回避话题~~~
算,
放过你~~
不过感觉还是乱一点的房间比较温馨……像我的房间~
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2005-11-11 19:54:00的发言:
不过感觉还是乱一点的房间比较温馨……像我的房间~

[em06][em06]这贴不是在说房间
无事定定定..............
以下是引用恋粉囡在2005-11-11 20:01:00的发言:

[em06][em06]这贴不是在说房间

床也一样拉……要乱才有味道
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2005-11-11 20:14:00的发言:

就是!象狗窝一样就是我的床~~
以下是引用Qs_ADa在2005-11-11 20:14:00的发言:

这贴也不是在说床
[em06][em06][em06][em06]
哥哥真恶性,发错还嚷着说不是

悲哀
[em06][em06][em06]抱歉抱歉…………我以为是温馨那张帖了~
是~~
一直很安静~`
以下是引用随便就好在2005-11-12 15:05:00的发言:
是~~
一直很安静~`

不要想太多了
其实你做得很好
[IMG]http://images.blogcn.com/2005/11/7/9/anly1117,20051107162357.jpg[/IMG] [IMG]http://images.blogcn.com/2005/11/7/9/anly1117,20051107162331.jpg[/IMG] 等...
以下是引用随便就好在2005-11-12 15:05:00的发言:
是~~
一直很安静~`

顶也````
我喜欢这句话``````
[em18]
以下是引用Anly在2005-11-13 9:10:00的发言:

不要想太多了
其实你做得很好

想起一首歌.............