服务热线:0754 - 88943210

初三,,,不是人過的!!

我初三时晚上十点半,早上六点半               
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
只要你读的好//
你也可以早睡早起啊
小学从没写作业写着写着睡着的,中学是经常的事.........
上课也昏昏欲睡..........特别是地理...........
[em08]
初三当然不是人过的阿~~~
我过得跟只猪~~~一样。。。已经学会无视考卷上的分数了~~哈哈哈哈哈~~~
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
等到高三你才知道什么叫不是人过的~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
初一时九点就睡
初三了要到十二点啊
[img]http://photoimg24.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=y7F%2BuXlLqewXl7ccSo2HCg%3D%3D[/img]
11-12..
我初二.
就算作業很早做完也是習慣11-12睡覺..
我初三的
平时12点多 每天 星期6 日 就2点差不多 早上6点45起床!
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!
每天奢望着老师别抽到我…………
n本练习册几乎没写!!要交的除外…………
[em06]
没人敢和偶一样的吧…………——
改版歸來萬事空..
那高3不是都成神仙了..呵呵
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
高三。。。更不是人过的。。。
好想念初三讨论题目死去活来的日子丫。。。
[em04][em04]
我不看电视不说废话还得到4点才睡 当然 除了学习之外还有很多事情得做
以下是引用sali在2005-11-9 16:48:00的发言:

什么叫作“就12点”?!!喝了多少咖啡???
[em09]

我习惯了阿.太早我睡不着滴....
                 贝贝...不是我积极好不好...........[em06]
[color=hotpink] 玩美﹖ [/color] [img]http://bbsimg.qq.com/2005/02/27/010/815.gif[/img]