服务热线:0754 - 88943210

飞厦有"同志"吗?

以下是引用‘-ek、在2005-11-9 18:10:00的发言:

哇哈哈
在說我和我的小老婆麽

不知道你和你小LP是谁哦。。。
不过真的是满走廊都是阿。。。
有事没事手牵手走着脸上还荡漾着幸福的微笑。。。。。多恐怖啊
还有那些男孩子。。。
上课有事没事就喜欢抱着打架。。。
天知道什么逻辑。。。。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
这叫感情好~~亲密点是正常滴
偶经常这样
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我对这种东西特别敏感= =
看了就觉得想笑(无恶意)
之后看动画片也特别关注着个= =
BL王道~!
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
唉  我看到我们学校有两个弟手签手  说话都说到要亲在一起了 罪过罪过
. . . . . . . 我看不见了
女生下课一起上WC算不算~~~~~~~~
很希望看到BL和GL啊~~~~~~~~~~
[em03]
一起上wc怎么算,..
我就是這樣阿...
女生都是這樣拉.
只要不是上同一间就好
也就只有雪莉罷了...
以下是引用‘-ek、在2005-11-9 15:36:00的发言:

知伱說誰叻

好怪哦......[em11]
じ☆ve 你真的很痛苦,ωǒ★已经千疮百孔?遍体鳞伤~~~~
以下是引用裔岸在2005-11-9 18:09:00的发言:
我一看满走廊都是~!!!
上课的时候也有!!!
只要用心。。。你会发现很多很多。。。。- -
吐血啊。。。。。

哈哈  貌似在说我和laopo
这些不算拉
嘿嘿 没事闹着玩的
不能算不能算.
[color=purple]========廢墟======== -It's all the same now, go through to the end with it all.[/color]
那天看到两个初1的弟仔,在校外拉拉扯扯~~~~~~~弄得我要呕.........[em08]
哈哈哈哈~~~~我们班的男生有些抱在一起~~~被老师说是T的
以下是引用killwa在2005-11-9 18:35:00的发言:
唉  我看到我们学校有两个弟手签手  说话都说到要亲在一起了 罪过罪过

...恶..[em06]
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
   这么说...
  男生的居多??
[em06]
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
呃………………
别叫这个做同志好不好…………,我管任何人都叫同志
[em06][em06][em06][em06]
不需以学习为重,不能以学习为轻.中庸之道,不偏不倚,平衡成自然,规律正是如此... 好好学习,不怕学的没用,就怕用的没学~ QQ:378889506

那麽說我也是同志?..
[color=purple] 神の花 [/color]
以下是引用寻找棉花糖的梦在2005-11-9 21:27:00的发言:
只要不是上同一间就好
     天啊.女厕有这么大吗?
妳們說一起上厠所,.?,,
是指一起去厠所還是上同一間..?
.这个,我没看过,,不知道..
知道7班有一个
恶哦