服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

Plese help me!!!

坏猫猫 发表于 2005-11-10 01:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5024 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位...各位...我找了一个晚上猪猪的图片了....
还是找不到合心意的....
麻烦大家发些给我看看......ok????
我想要去弄QQ空间的背景噢......
麻烦大家了.....西西!![em07]
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈

全部回复(20)
什么图片?全部猪的?? 我有,加我QQ.180613004.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么要先加QQ吖....发上来这里给我也一样啊~
我要真猪...假猪....只要是猪就行咯...!
快 樂 總 是 那 麼 容 易 變 質 Q:3⒎5⒈⒎2⒈5⒈
因为那些都是我QQ表情.. 没存在电脑的.
要不要随你..
哇浪...你是在泡妞还是在帮人啊..
C:UserssamsungDesktop
我要猪的桌面啦....~
表情太小了...~怎么做空间背景啦`?
过...有聊..
..
妹妹不要被骗```他的目的就是要你加他QQ```
他是刚放出来的强奸犯````小心``千万小心```
过...有聊..
..
o ,我没有[em03][em03][em03]
.,,,,,,,,,,,,,,.............[em08]
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
泡妞兼帮人...
[em06]....来债个哩~晕晕!
没一个人发...???     激心
我不是你们妹妹吖...我都毕业了...还妹妹~?????
以下是引用树S蔓K旎Y凯在2005-11-10 20:23:00的发言:

过...有聊..
..

正方形小胖.....叫你哥哥打你噢~哼哼!!!!!
以下是引用肉弟在2005-11-10 14:45:00的发言:

你想象力太丰富了点吧!?!?!?!?!?!??!!??!
愛X無限大
帮不了你`~因为没有`哈哈~~~
以下是引用肉弟在2005-11-10 14:45:00的发言:

你想象力太丰富了点吧!?!?!?!?!?!??!!??!
  想像力冠军都被你给拿了.
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

变水贴了.............激心呐!!!
版主阿.
  出来...该锁的锁..
  删的就删..
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

路过...............不过看得出楼主的英语不怎么样!!!!!
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `