服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

晚上"今日视线"又暴光了........

是啊
这样就得了400。。。真不错
“[* 愛情de過敏 ._*`○ 罒 兩個世界de人? ? ?﹏シ
以下是引用小孩子dē恋爱在2005-11-10 22:51:00的发言:

..吃这个会上瘾??

别喝太多就好了......................
........如果我有两个“C”
                  感觉应该不会太差

要是我也报...
反正垃圾就要多消灭,还有钱拿
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是不是很多人装糊涂呀???
要的话去喝可乐加味精
效果比那个还好吧!!!
联邦是普通咳嗽水   不过人喝了会兴奋
唉  去买那些的人 基本都没救的了
就像7楼说的
。。。。。汕头越来越乱。。
那个东厦的不知到长什么样吖.
健康重要吖
早知道我去报.逼啊//400啊!
哎...以前有想过报..哈哈./..开玩笑..
现在那里都没有卖了..;但是其实还有好多样喝了效果和联邦一样的....呵呵
今日真无聊,联邦也可以去拍
哈哈
哎``中国人玩不起大麻啊``
象US``4分之1的PEOPLE抽过``那才HIGH``
吃联邦去HIGH```哎``神来哦``
楼主果然是今日在线的FANS。
you are my cup of tea```
以下是引用mc.v在2005-11-11 1:26:00的发言:
哎``中国人玩不起大麻啊``
象US``4分之1的PEOPLE抽过``那才HIGH``
吃联邦去HIGH```哎``神来哦``

吕宏以为各个都有钱去HIGH哪个啊```
不喝死他们才怪!!!
那些白痴!!!!
`````````````````
汗一下
400块给那个报料的去买联邦喝吗
无语,.,.,.,.
欢喜。该死
无事找事做....今天中午看重播~~~~~
别人好的不学!!学坏的?!!
   还是东夏的/?!
  唉!!别伤害了自己的身体啊!
     哈哈....暗笑!!!!
以下是引用我喜欢足球在2005-11-10 23:11:00的发言:
是不是很多人装糊涂呀???
要的话去喝
效果比那个还好吧!!!

哇````可乐+味精=春药!!!爱来债啊?哈哈`````吕硬``````亏你想得出!
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
....
生命只有一次...
       大家要好好珍惜啊..
喝这些既对身体不好又浪费钱!
唉....
者物件无变做泥担