服务热线:0754 - 88943210

(已出)汕头市区出个华硕平板nexus7二代

ansen4711 发表于 2015-2-4 20:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
4653 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
出个华硕平板nexus7二代
机器自用已经刷了魔趣系统,系统流畅

橙色可以看图,绝对的9.5往上

版本是wifi版32g内存,电池,机器个方面正常,无拆无修

此机器作为google的亲儿子,安卓5.0已经可以刷了,而且完美流畅

屏幕方面我可以这么说,绝对是很惊艳的,不是类似三星的那种让你眼睛疲劳的惊艳,而是色彩十分的真实

机器一手自用

出的原因是自己现在比较少用到,基本闲置了

配置:2个休眠套+1个硅胶套+机器+膜(已经在机器上了)

价格:已出

联系QQ:九一五八四零七六一

下面看图:

杯具人生~人生杯具

全部回复(5)
确实好机,两百秒了,楼下止步。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
gulichalidu 发表于 2015-2-5 10:42
确实好机,两百秒了,楼下止步。

2逼你好
2逼再见
机器已经出了,喔呵呵呵
  • 吹吧,塞班论坛那个贴不是你的吗?图片一模一样,还在那挂着。。。
杯具人生~人生杯具
ansen4711 发表于 2015-2-7 13:11
2逼你好
2逼再见
机器已经出了,喔呵呵呵

吹吧,塞班论坛那个贴不是你的吗?图片一模一样,还在那挂着。。。
gulichalidu 发表于 2015-2-7 14:13
吹吧,塞班论坛那个贴不是你的吗?图片一模一样,还在那挂着。。。

200想通了赶紧联系我,过了这个礼拜我还不要了
gulichalidu 发表于 2015-2-7 14:13
200想通了赶紧联系我,过了这个礼拜我还不要了

真出了~
杯具人生~人生杯具