服务热线:0754 - 88943210

今天看 今日视线 时.....

真那么好喝么...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听以前读2技的朋友说:2技对面的那家药店,更厉害`那里的姨姨看你买联帮,还问你要不要可乐呢`哈哈![em08][em08]
..﹎﹎刪過滴男人絕吥加第⒉次 ﹎.. 兲偌囿情﹖.兲奕佬﹖`︸﹊︸.朲偌囿情﹖ sī嘚皁﹖ 人生最大的痛苦莫过于---装B被当场揭穿
喝了捯邸会咋样??
...
今天被抓了,怪可怜的
好象已经知道是谁了,可怜的人啊
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
真是可怜的MM~~~~~~~~衰
那个资娘就是那个那个啊.
难道你们不知道啊
[img]http://photoimg62.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=1fltrY0s8xqRNDFrUr3l9A%3D%3Dhttp://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=OBZH3Ot%2BD0AWOm8qFDKHdg%3D%3D[/img]
怎么现在还有人这么不会想
连是非对错都分不清
以前那些什么禁毒工作都白做了
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
哎,喝去干什么纳,不过不让人喝就直接不让人生产嘛,这是谁的错
幽忧寒冰Ps: 一直很喜欢这句话:破碎的永远是玻璃,而不是杯里的水 或许,你们是无法理解我的心情,面对眼前无助的情境,我无话可说,只有文字,可以让我感到丝丝心碎的快感,那种感觉,永远永远在我的心里扎根,永远永远。。。 ~~~逸斯~~~你永远是我的唯一~~~永远~~~
以下是引用幽忧寒冰→林在2005-11-13 10:23:00的发言:
哎,喝去干什么纳,不过不让人喝就直接不让人生产嘛,这是谁的错

当然是药店的错啦
那些药都有注明要有处方才可以卖的嘛
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用幽忧寒冰→林在2005-11-13 10:23:00的发言:

不生产的话....
就没办法罚款啦.....
剪羊毛不能把羊杀掉么....
把羊杀了还怎么剪羊毛吖........
以下是引用訫痛の企鹅在2005-11-13 11:02:00的发言:

不生产的话....
就没办法罚款啦.....
剪羊毛不能把羊杀掉么....
把羊杀了还怎么剪羊毛吖........

准啊................
反正不去踫它就沒事咯 ````[em07]
戒掉就好...戒不掉就完啊....
就是...................
以下是引用未畢業在2005-11-13 13:26:00的发言:
反正不去踫它就沒事咯 ````[em07]

顶你
鹅啊~~~~幫我看我弟啊~~~~老大~~纔叫妳幫我看我弟~就齣勒這事~~~~~
很多人喝这个死掉的!
希望你们不要沾这些东西!
更何况是东厦的学生!
虽说我是你们师兄,可我也不想见到不想见到的!
希望你们爱惜自己!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-4/2006442356049476.gif[/img]
最近好象关于这些已经平静啦
没什么人在说这个了
看来他们对这些还是不够重视
那个去买的叫什么????
           佩娜?
豬豬灬我们勾勾手指頭.o説好永远βù分手.   ⒉00⒌年⒋月⒉⒋号.                                   QQ:335717556