服务热线:0754 - 88943210

曝古巨基拒飙高音《歌手3》遭淘汰主持位不保 李健或接棒

伤心如你 发表于 2015-2-6 13:41:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
5745 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

湖南卫视《我是歌手》将于本周五上演第六期节目,又到了第二轮的踢馆赛。踢馆赛上一周刚刚录制完毕,谭维维登场踢馆。踢馆赛录制结束后不少网友在微博中爆料谭维维踢馆成功,而且名次非常好。谭维维踢馆成功就意味着有一位歌手将被淘汰。
爆料微博“八哥专用”称作为主持人的古巨基本周选唱王菲《匆匆那年》,因坚持不飙高音,结果排名第七垫底惨被淘汰出局,连主持都没得再做,要由其他继续有份作赛的歌手顶替。有传清华学霸李健有望担当主持。李健在节目里各色逗比言论已被网友们奉为段子男神,若是其能主持,也算是众望所归。
  近日不少网友纷纷在微博中议论古巨基遭淘汰的传闻。有网友在微博中爆料称:“第六期节目录制中,古巨基因为拒绝飙高音,选唱王菲的《匆匆那年》排名垫底遭到暂时性淘汰。”更有网友“浪小条”在微博上晒出排名:“1、谭维维2、孙楠、3、李健4、A-lin5、张靓颖6、韩红7、古巨基。”排名显示上周参加踢馆赛的谭维维竟然名列第一。
一直以来古巨基的主持风格大受称赞,也有传言称其主持萌技会让其获得“免死”金牌,未料还是被淘汰。古巨基通过《我是歌手》也获封“老鲜肉”,其淘汰传闻传出不少粉丝也是纷纷有上天台之心。
记得小编刚开始看我歌的时,就是为基仔而来,但无奈因工作关系,常常忘记看周五晚的直播。偶然一次机会朋友介绍了189邮箱给我,里面一个强大的功能让我再也不用担心看不到我歌直播。189日历的“智能语义分析功能”,只需输入“什么时间做什么事”,系统自动判断生成选择,只需一步点击选定,立即生成日程。并且最重要的是强大的提醒功能,会在我设定的时间按时发送到短信到我手机,非常感谢这款软件。然后这次传闻基仔离开,我歌再也看不到港式国语卖萌的主持了。
难道《我是歌手》应该改命《能保张靓颖多久》,《快男快女来叙旧》,《我是高音》,《我是演员》?你们认为呢?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
古巨基..古 巨  基...
不会被淘汰吧?是我们粤语的代表啊
鸡仔被淘汰了,不想看了。。
粤语歌现在越来越没落了
神一样的 发表于 2015-2-6 15:33
古巨基..古 巨  基...

被淘汰了,唉
少少随风 发表于 2015-2-6 15:33

湖南卫视哪跟你这么想,他们就养起他们那些快男快女
[em:*][em:*]哈哈
神一样的 发表于 2015-2-6 15:41
粤语歌现在越来越没落了

粤语怎么会没落呢

好可惜....
大天地123 发表于 2015-2-6 15:46
古巨基不怕,还有我们南方人支持了

他们不懂粤语的文化啊
古巨基这名字,霸气啊
其实古巨基很好的,只是评判有偏见
支持鸡仔!!加油。
不会是真的吧???他主持挺好的啊
真不知道,你丈母娘卖她女儿呢。。。。。