服务热线:0754 - 88943210

4中的师资令人担心啊!

心随风动 发表于 2005-11-11 19:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5694 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
数学:人还不错,只不过教得一般,很难上好他的课
英语:一口不标准的英语,教得又很烂
地理:他上他的课,几乎没人想听,太没技术了
历史:拖课就行,教课不行
其他的教得都很一般,没什么厉害之处,化学还好一点
我铁卤那些奥老师啊,误人子弟!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
指哪班的``````````高几~?~
高一3,其实高一的都差不多,有些还是初一调上来的,真是有问题
老师一样```一样```
不过啊地理好像不错``
我们的实习教还好过你们班主``````
啊历史哩白痴``我坐第一排``在那吃早餐他居然还看不到``眼是直的```呵````
是啊是啊~~~~~吖英语数学历史地理真是可以去.......了 他们教得我都不想听啊~~~ [em06]
地理还是4,5,6班的那个好啊~~~我们怎么那么衰啊~~~
[em04]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
你们地理和我不同个```~?~~
恩恩恩  我喜欢你们那个地理的教学方式~~~~你们好幸福啊~~~[em21]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
`呵```幸福`````搭知搭知``````
自从来4中我就没抱什么希望``````
```我们班主理无辩做泥担````针对我````
最近`逼死``
是啊  4中没我想的那么好啊~~~激心死~~~[em04]
你们斑竹干吗针对你啊~~晕~
[em12]
原来坐最后,然后调去中间``然后又去第一排坐单人```孤立我`
刚去上学一个星期就记我过``
考试就专盯我一人``无事就冤枉我```无缘无故就全校通报``
最近没事就叫我爸来学校```散抽
呵呵~~~~海哩真实是卖担个~~~~哎  同情你~~~[em21]
哎````逼死````so````发贴来发泄发泄````
笑够嘟个哩~~考试后老是逼逼呢~~~[em31]
不是啊``其实四中的老师也不错啊``起码在全市也是算中上级的```
学得不好自己也有原因```
我觉的上课时要认真点```像我一样老是开小差``成绩就很不好啊```可是那些真的有在读的``考的真的很好啊```
也许是刚进高中生活大家还不是很适应```心还没有全部稳定下来```
慢慢适应啊同学们```老师也保证过期中考后不再拖课了
历史老师教课前做了很多备课啊```很辛苦的
数学要先预习上课才不会听乱
英语很负责任啊是一个很有经验的老教师啊
其实我们的的老师都是很有责任心的
老师会针对你证明你真的有做过让人误解的事嘛```
慢慢适应吧各位
wohuiweiniergaibian q.491765595
听说楼上的考倒数first`````哈````
以下是引用铥架在2005-11-11 20:05:00的发言:
不是啊``其实四中的老师也不错啊``起码在全市也是算中上级的```
学得不好自己也有原因```
我觉的上课时要认真点```像我一样老是开小差``成绩就很不好啊```可是那些真的有在读的``考的真的很好啊```
也许是刚进高中生活大家还不是很适应```心还没有全部稳定下来```
慢慢适应啊同学们```老师也保证过期中考后不再拖课了
历史老师教课前做了很多备课啊```很辛苦的
数学要先预习上课才不会听乱
英语很负责任啊是一个很有经验的老教师啊
其实我们的的老师都是很有责任心的
老师会针对你证明你真的有做过让人误解的事嘛```
慢慢适应吧各位

不觉得是这样啊~~~~
[em12]
哦。。。这样啊。。
看来我们高三的老师有一些还是比你们好一点的
放心拉
这些都是暂时的。
到了高三还是会换老师的
做过模特
老大 ~~到了高3才换~那我们高一 高2怎么过啊~~~[em04]
以下是引用心如-止水在2005-11-11 20:07:00的发言:
听说楼上的考倒数first`````哈````

我承认我是有一科倒数```
这只是我一时失误```还有```我的分数是真材实料的,一点水份也没有```所以你没有资格说我什么!!!!
wohuiweiniergaibian q.491765595
楼上有点激动
考不好就是考不好
米该失误纳
下次考好就好纳
黨翅膀失去了飛翔的力量 ...... a 已 逝去