服务热线:0754 - 88943210

4中的师资令人担心啊!

楼上有点激动
考不好就是考不好
米该失误纳
下次考好就好纳
黨翅膀失去了飛翔的力量 ...... a 已 逝去
呵呵。。老实说。。
作弊是没有用的
到了高三,几乎都没有人作弊了
为什么?因为个个都会想了    吧
做过模特
大家小心~~政治~啊珍,得罪校长也别得罪她
没有你的日子里 雨何时才会停 只有寂寞的人才能明白 其实雨是哭泣时的泪水 而我怎么才能躲过这些伤感的雨滴………
反正来到4中我就已经不爽了,加上老师这么烂,真是无奈啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用铥架在2005-11-11 20:58:00的发言:

我承认我是有一科倒数```

这只是我一时失误```
还有```我的分数是真材实料的,一点水份也没有```所以你没有资格说我什么!!!!

晕,搭莫意思呐```我不是那个意思呐```搭卖激动```卖烧骂`````惊死``
以下是引用缺爱的虫虫在2005-11-11 21:15:00的发言:
大家小心~~政治~啊珍,得罪校长也别得罪她
为什么啊~~~~~?
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
晕啊.
老师也可以说那么多..
棒不棒..教的好不好..都不关你们事..
老师的工资还是照拿不误的...
你们读不读才是关键啊..
干吗老是说老师啦..
[em02]
QQ81742661....
刚进四中我也有这样的感觉,怎么老师的素质比起其他重点的差那么多啊,还好我初中也是四中的,不过后来想开了,我们就是奥才来四中读,好学校有好老师,是他们努力出来的,现在就是我们付出代价的时候,怎么背水一战,就看自己了~~~~@!!!!
无 面 脸 见 人
一直就很担忧啦[em02]
以下是引用小宁在2005-11-12 0:46:00的发言:
晕啊.
老师也可以说那么多..
棒不棒..教的好不好..都不关你们事..
老师的工资还是照拿不误的...
你们读不读才是关键啊..
干吗老是说老师啦..
[em02]
说到那么好听,如果老师教得好不好不关我们事,那你大错特错了,教得不好,不仅影响我们对这一科的兴趣,而且意味着我们要付出很多倍的汗水才能成功.你说这的话实在伤害了我,我想再说一句,老师的好坏对我们这些考来4中的学生影响很大,我们就是差才考不上重点,如果老师再那么差的话,我们就死定了!
到头来还是要靠自己啊
学弟学妹们要想清楚啊
要不到高三就后悔了。。
就想我一样。。。后天要期中考了。。
现在还泡在这里
做过模特
楼上的,你天天都泡在这里,又不是没人知道!
以下是引用心如-止水在2005-11-11 19:39:00的发言:
原来坐最后,然后调去中间``然后又去第一排坐单人```孤立我`
刚去上学一个星期就记我过``
考试就专盯我一人``无事就冤枉我```无缘无故就全校通报``
最近没事就叫我爸来学校```散抽

你还真是“好学生”啊。。。。。
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
不是我坏拉```是老师过卤呐```
我素爱读书的````
我把這些寫進作文!被啊實習批判!````呃```我反映事實,他說:"要努力再差也會讀好~[em03]
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
事实就是事实啊,来到四中什么都不好,就是同学好,和同学们感情超好!
以下是引用幸福下载在2005-11-11 19:17:00的发言:
是啊是啊~~~~~吖英语数学历史地理真是可以去.......了 他们教得我都不想听啊~~~ [em06]
地理还是4,5,6班的那个好啊~~~我们怎么那么衰啊~~~
[em04]

真是卤到啊历史要死……我怎么那么衰有这种班主!!!!
他们4,5,6的地理好好啊!!上他的课好有精神啊···
现在又换成原来的地理,激心啊……上课又想睡了……
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來
我是5班的!我們的地理那么好嗎?我怎么不覺得?
我后悔來4中!來到4中,我失去暸他~`````
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
楼上的~你们的地理比我们好多了啊~~~你没比较你不知道而已~~[em06]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
.可怜的孩子.
.侑这种老师 可以说是绝望.
[color=#80DEF6] ·)髮佬.艷銗 [/color] [shadow=255,BLACK,5]【疯人院 & "潶芯團-蕩婦"】群号:8900143 [/shadow]