服务热线:0754 - 88943210

4中的师资令人担心啊!

以下是引用心随风动在2005-11-12 14:30:00的发言:

说到那么好听,如果老师教得好不好不关我们事,那你大错特错了,教得不好,不仅影响我们对这一科的兴趣,而且意味着我们要付出很多倍的汗水才能成功.你说这的话实在伤害了我,我想再说一句,老师的好坏对我们这些考来4中的学生影响很大,我们就是差才考不上重点,如果老师再那么差的话,我们就死定了!

教的好又怎样啊..有兴趣又怎样啊...
你以为都象你那么伟大,那么会想啊...
会想什么付出啊,努力啊...
好扑..
要是个个这么会想四中早就出名了.
还用给一中,3中,10中踩在脚下啊...
QQ81742661....
不会想是别人的事,我只想老师好一点,我学得容易一点,这难道有错吗!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那老师教好了没啊..
你学的比以前容易没啊...
如果没有你在这里说了也是当废话的...
[em02]
楼主我知道了!
数学一定是“平平”——张少平!
英语不用说了,我们深受他的毒害,就连当时帮我同学补习的金中老师都是他的学生——曾旭聪!
地理该不会是高岳泓吧?他上课很好啊!人很不错,免费给人补习!
历史应该八就不离十了——李蝉珠!
以下是引用小宁在2005-11-14 19:09:00的发言:
那老师教好了没啊..
你学的比以前容易没啊...
如果没有你在这里说了也是当废话的...
[em02]
难道我在这里发泄情绪也有错吗??
以下是引用魔神英雄传在2005-11-14 20:25:00的发言:
楼主我知道了!
英语不用说了,我们深受他的毒害,就连当时帮我同学补习的金中老师都是他的学生——曾旭聪!
地理该不会是高岳泓吧?他上课很好啊!人很不错,免费给人补习!

好象都错啊数学是姓李的,英语是个老头,地理好象说是从初中调上来的,历史是个男的!
以下是引用心随风动在2005-11-14 20:49:00的发言:

难道我在这里发泄情绪也有错吗??

没有错啊..
只是这些你应该和老师谈谈啊...
如果你是爱学习的好学生...
老师会接受你的意见..改进他的教学方式的啊....
[em02]
冰冻三日非一日之寒,有些老师是改不了多年的习惯的吖!
既然是你说的那样...
那也是没办法的事啊..
也办法怎么说的啊...
有些老师就是这样咯...
[em02]
现在什么老师都有的拉
好学校也有坏老师
做过模特
数学老师教还是可以的,我觉得他还是很厉害的,
只是教的方式不行,,
[em08]  上课个型老装高爱烧啪病样,,无法论,,
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
YAK
你还没被好的老师教到就回这样说拉`!
什么意思,就是没好老师才抱怨啊
不知道楼上在说什么!
以下是引用魔神英雄传在2005-11-14 20:25:00的发言:
楼主我知道了!

其他的我不知道,我们的历史叫贤珠,不过他是姓陈的…………
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來
楼主我知道了!

呵呵。。教我的那个正是李蝉珠。。。。还是斑竹呢可是她根本不会教的。。。
做过模特
是女字旁的啊~?晕~我们说的那个历史是男的~[em06]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用心随风动在2005-11-19 2:29:00的发言:
什么意思,就是没好老师才抱怨啊
不知道楼上在说什么!

如果每个学校都有好老师,家长就不用担心自己的子女读不好啦....
一中,金中都是很好的学校,你能保证他们的师资一流吗....???
回楼上的,至少不是34流的,而且,好老师居多
那你为什么又在四中读呢....
本来四中就不行...
[em02]
其实我觉得4中的老师还可以吧  虽然现在不是4中的  但是初中的老师给我影响都不错啊我想高中的老师也不错吧~~~~~[em07][em07][em07][em07]